• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프로모션 한다고 실력 없는 병원은 아니겠죠..?

eifnr 2019-05-31 (금) 10:08 4년전 769
막상 제거하려고 하니 온갖게 다 걱정이네요
제거 프로모션 하는 병원을 리스트에 올려놨는데
몇번 실패하고 나니 걱정이 많아져서요.......
병원 자체는 10년 넘은 곳이고 적당히 유명하긴 한것같아요
여기서나 ㅋ페에서나 완전 많이 언급되지는 않구요

117,962
50,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
answt 2019-05-31 (금) 11:14 4년전 신고 주소
네 그건 아니에요 어딘가요 ?

eifnr 작성자 2019-05-31 (금) 12:26 4년전 신고 주소
[@answt] ㅅㅇ 요
찡찡0 2019-05-31 (금) 14:43 4년전 신고 주소
경력 10년 넘었으면  프로모션하면 더 좋을것 같아요 실력은 인증되었으니  제거 같은 경우는 비용도 부담되긴하죠
두박 2019-05-31 (금) 15:05 4년전 신고 주소
프로모션하는 경우가 의사가 그 수술 경험 많이 없어서 데이터 모으기 위해, 새로운 닥터 와서 그 수술 해보게 하려고 등. 좋은 이유는 아니라고 그러더라구요.

eifnr 작성자 2019-05-31 (금) 17:52 4년전 신고 주소
[@두박]  원장님 한분 계시는 개인병원이고 근 10년 하신거 같아요
저도 프로모션이래서 두박님처럼 생각들어서 좀 망설여지는데 가격은 확실히 싸서 고민이네요
수니수닌 2019-05-31 (금) 19:28 4년전 신고 주소
ㅅㅇ이면 압구정인가요??
후니잉 2019-06-01 (토) 02:38 4년전 신고 주소
프로모션에 이꿀려가봣는데ㅠ 가격이 100이상이 추가가되더라고요ㅠ

eifnr 작성자 2019-06-01 (토) 12:42 4년전 신고 주소
[@후니잉] 어느 병원 가셨는지 초성 부탁드려도되나요
hi