• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부작용으로 제거하고싶어요..

유유쩡 2019-05-31 (금) 21:51 4년전 781
혼자 인터넷 알아보려니 너무힘들어서..
정보 보려구 왓는데 등업이 힘드네요 ㅠㅠ
다신 실리콘 넣고싶지 않네요 콧등이 빨개지더니 딩딩거려요 수술한지 8년이지낫는데 이제서야..
선배님들 정보즘 주세요... 실리콘제거+재건 잘하는곳이요..

1,678,904
2,297,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술34599 2019-05-31 (금) 22:31 4년전 신고 주소
제거로 유명한곳은 저도 손품 팔아보니까 프리마 국원석 서상우 이 세곳이 여기서 유명한것같아요

유유쩡 작성자 2019-06-02 (일) 04:13 4년전 신고 주소
[@코수술34599] 네감사합니다ㅜ가봐야겠어요
도라가자아 2019-06-01 (토) 00:26 4년전 신고 주소
시우도 꽤 올라오더라구요

유유쩡 작성자 2019-06-02 (일) 04:14 4년전 신고 주소
국원석에서하신분이죠~?
호로잉이 2019-06-02 (일) 02:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ얼른빼셔서 안아프셨으면 좋겠네요

유유쩡 작성자 2019-06-02 (일) 04:15 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 고맙습니다ㅜㅜ
hi