• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝수술제거 인중당김이요 ㅠㅠ 댓글달아주세요~!ㅠ

공은비 2015-11-05 (목) 18:09 8년전 2720
안녕하세요

3주전10월10일 코끝수술을했거든요

연골묶기 날개부분 살짝절개와 비주실리콘세움이요

불편함이생겨서 10월24일에 다 빼버렸습니다

근데 아직 코끝에서부터 인중까지

윗입술과 아래입술을 맞대구 입술이 안보이게 안쪽으로 힘을 가하면

인중부분이 땡기네요 ㅠㅠ 원래 그게 정상인가요~

시간이 지나면 점차 좋아지는지하구 문의드려요~ ㅜ

2,191,851
2,399,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지해수 2015-11-06 (금) 15:15 8년전 신고 주소
저 제거한지 두달넘었는데도 인중당겨요 ㅠㅠ 처음에는 좀 심하게 당겼는데
얼굴중심 코가 자리를 못잡으니 코뿐만아니라 다른데도 영향을 미치더라구요
코가 좋아질려면 육갤에서 일년은 걸리는데 그때되면 인중도 덜당기고 더 자연스러워지겠죠 !
하늘색앵 2015-11-06 (금) 22:31 8년전 신고 주소
3주나되셨으면 좀이상하네요 ㅜ
hi