• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거하고싶어요

dladudwl12 2019-05-29 (수) 09:31 4년전 566
얼마전부터 코속안에 딱지가 딱따가게 된것처럼 되있어서 빼려고 해도 안되더라고요~ 이빈인후과를 갔더니 일반 딱지는 아닌것같다고ㅠㅠ 수술했던 병원을 한번 가보라고 하더라고요ㅠ 그리고 코속 안에도 찡하고 웅한 느낌이 계속들어요ㅠㅠ 그래서 그냥 이번기회에 코 보형물 제거를 하고싶어요ㅠ 혹시 잘 하는 병원이나 잘 하는 원장님들 알고 계시면 좀 알려주세요

1,784,204
2,253,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찡미미 2019-05-29 (수) 11:16 4년전 신고 주소
수술 하셨던 병원도 한번 방문해보세요~크게 염증반응있거나 그런거 아니면 마취비만 받고 제거 해주신다고 하더라구요
-9080 2019-05-29 (수) 12:17 4년전 신고 주소
수술하셨던 병원 가셔서 상담 받아보세요 ~걱정되시겠어요ㅜ
히루종징 2019-05-29 (수) 13:45 4년전 신고 주소
딱지 때문에 보형물 제거라면 일단 먼저 수술한 병원에 상담 먼저 받아보세요 수술 하신지는 얼마나 되신건가요?
모모카 2019-05-29 (수) 19:00 4년전 신고 주소
2년됬는데 염증반응 일어났고 악취가 나기 시작했어여ㅠㅠㅠ 제거하려고하는데 ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ가 괜찮얘기 많더라구요 ㅅㅇ는 후기보니 피막제거까지 같이해주구요
hi