• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

eifnr 2019-05-27 (월) 23:22 4년전 803
더 심해질까 무서워서 빨리 제거하고 싶어서
여기서도 유명ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ이렇게 잡으려는데요
너무 좋은 후기들만 있어서 살짝 걱정되긴 하네요....
혹시 다른 코멘트 남겨주실분 쪽지주실수 있나요

그리고 강남에ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ는 제거수술로 어떨지도 궁금해요
압구정 가는길에 들르려고 찾아놨거든요

2,408,883
2,245,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오마티티 2019-05-27 (월) 23:41 4년전 신고 주소
아예 실리콘이 노출되었나요??? 어디로 돌출되셨나요, 콧속으로 아니면 겉피부로인가요

eifnr 작성자 2019-05-27 (월) 23:47 4년전 신고 주소
[@오마티티] 콧속이요 아직 아예 노출은 아니에요

오마티티 2019-05-28 (화) 00:59 4년전 신고 주소
[@eifnr]
저도 같은상황이엇어요. 병원들 돌아보시고 맘이 가는 병원 결정하시길바랄게요~!

eifnr 작성자 2019-05-28 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@오마티티] 감사해요 너무 무섭네요...
뿌니3 2019-05-28 (화) 13:34 4년전 신고 주소
무조건 칭찬글만 있는건 아니더라구요. 세곳다 결과 아쉽다는 글 몇개보긴했어요~ 그래도 완전망한후기는 못봐서 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 가보긴 하려고요

eifnr 작성자 2019-05-28 (화) 14:08 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 댓글 감사해요 저도 일단 예약은 잡아뒀어요 ㄱㅇㅅ은 위치도 멀고 가격도 좀 있대서 여기만 뺏네요
Ssvely 2019-05-28 (화) 13:46 4년전 신고 주소
ㅁㅌ ㅅㅇ에서 제거하신분들 몇번봤었어요 재수술일수록 상담은 많이다녀보는게 좋다생각해요ㅠ

eifnr 작성자 2019-05-28 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@Ssvely] ㅅㅇ 후기가 은근히 찾기 힘들더라구요 차라리 그런게 광고를 안(덜) 한다는 증거일까 싶기도 하고... 어렵네요ㅠ

모모카 2019-05-29 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@eifnr] ㅅㅇ 병원카페랑 안티카페에서 후기 몇건 봤어요

eifnr 작성자 2019-05-31 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@모모카] 안티카페요...? 안좋은 후기인가요?

모모카 2019-05-31 (금) 14:55 4년전 신고 주소
[@eifnr] 안좋은 후기 아니고 보형물제거 하신분 후기였는데 깔끔하게 실리제거되었더라구요 .. 카페이름을 전 얘기한거에여..
nananim 2019-05-28 (화) 23:26 4년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바랄게요
15fesd 2019-05-29 (수) 16:28 4년전 신고 주소
강남 ㅅㅇ에서 제거 했어요~ 잘제거 되었고 하길 잘한것 같아요

eifnr 작성자 2019-05-31 (금) 10:06 4년전 신고 주소
[@15fesd] 혹시 피막제거 다 하셨나요?

15fesd 2019-05-31 (금) 14:49 4년전 신고 주소
[@eifnr] 네네
hi