• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

기증늑연골로 코 2번째 재수술 2주째....

하찮은년 2019-05-27 (월) 14:41 4년전 1276
처음 코 9년전엔가 햇엇는데..
코 한줄도 몰라요 사람들이..
콧대거의 없고.. 코끝 퍼지고
콧대 겁나 빨개지고 간지럽고 ㅠㅠ 코 전체가 간지러움..  나중엔 코끝만지면 아프더라구요..
실리콘하고 귀연골로 햇엇눈데..
진짜 이뻣던게 2주..? ㅋㅋㅋㅋ

지금운 모양은 갠차나요.. 기증늑으로해선지
근데 맘이 참..
어찌되엇든  ㅠ 부작용 얘기를 하도 들으니까..
절개로해서 상처부위도 오래갓거둔요.. 흉터도 심하고
마음이 참.. 그래요
아.. 다 빼버리고싶어요

그래요 옛날 내 코 진짜 못낫어요
저 옛날에 별명에 코가 항상 들어갈정도로 못나서
코에대한 강박증이 엄청 심해서...
조금만 잘못되도 미쳐버릴거가튼데 ㅠㅠ 2주됫는데 아직도 마음이 불안불안... ㅠㅠㅠ 하.. 다들이러시나요?

1,982,785
2,237,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜루뚜두3 2019-05-27 (월) 15:13 4년전 신고 주소
그래도 지금 모양맘에든다고 하니 버텨보시는게..
하후호 2020-12-04 (금) 04:20 3년전 신고 주소
지금 예쁜거를 즐기세요. 생기지 않은 부작용을 걱정할 필요는 없는것같아요. 부작용이 꼭 생기는 것도 아니고 수술한 사람이 얼마나 많은데요.!! 모양 예쁘게 되고 맘에 드신다니 부럽습니다:)
hi