• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거수술 이후 들창코 관련....

상구보리 2019-05-26 (일) 02:27 5년전 696
코 성형한지 5년이 지났는데요.

심어져있는 실리콘이 l  <- 이런 형태가 아닌 약간비스듬하게 /  <-기울어져있어서 아예 제거를 하려고 합니다.

수술당시 메부리코 절삭도하였고 코끝에 연골도 심어져있는 상태이며 실리콘 제거만 하려하는데

절삭때문에 원래대로 돌아가지는 않겠지만 절삭을 한 것만으로도 들창코가 될확률이 높아지나요?

495,348
1,631,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
포포로이 2019-05-31 (금) 22:51 4년전 신고 주소
절삭때문에 들창코가 되는건 아닌거 같아요.
코끝에 연골을 두고 실리콘만 제거하면 들리지 않을까요. 그리고 모태코가 짧은코면 들릴 가능성이 있을거예요... 정확한건 병원 상담 받아보세요.
제거 전문 병원으로 가능한한 많이 상담 받아보세요. 병원마다 의견도 다 다르니까요...!
hi