• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

담주 화요일날 전체제거해요ㅜㅜ (+질문)

미키네 2019-05-18 (토) 14:06 4년전 1243
실리콘4미리랑 코끝은 귀연골 메드포어 알로덤? 벌써 6년되가네요 ㅍㄹㅁ에서 예약금 걸었습니다 의사 선샹님이 메드포어같은 경우는 완전마취가 나을거라고 했는데 제가 워낙에 쫄보라...첫수술때도 마추ㅏ하고나서 울렁거려서 토했거든도 그래서 일반수면마취했는데 완전마취할걸 그랬나요??

그리고 메드포어가 유착이 심할거라서 유착되잇는는 귀연골 알로덤은 다버리실거라고 하시네요 그리고 코 상태봐서 필요하면 다른귀쪽 귀연골을 이용해서 코 모양 이상하지않게 잡아주실수도 있다고 하십니다 그거는 수술하면서 할수도 있고 안할 수도 있대요 ㅠㅠ전 최대한 제 코안에서 해결봤으면 합니다... 안하길...

그리고 연골재배치 하기로했어요 피막제거하고...

ㅠㅠ 예전부터 빼고 싶었는데 걱정많고 생각이너무많아서 계속 미루다가 이번기회밖에 없는거 같아서 예약금부터 넣고 벌써 다음주 수술이네요..지금은 그냥 빨리 해버려서 후련해졌스면 좋겠네요....걱정도 되구 ㅜㅜ

458,225
2,216,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하리룽 2019-05-18 (토) 14:18 4년전 신고 주소
저도 거기 상담가봐야겠어요 ㅜ 수술잘되시길바래요!
쭈탱 2019-05-18 (토) 14:26 4년전 신고 주소
잘 되실거에요 ㅠㅠ 저는 무슨 재료 썼는지도 몰라서 후ㅠ
한최얼 2019-05-18 (토) 14:35 4년전 신고 주소
코에 뭐 넣는 건 진짜 하지 말라는데 사실인가봐요ㅠ
반나바나09 2019-05-18 (토) 16:12 4년전 신고 주소
ㅜ 메드포어가 실리콘보다 유착이 심한가보네요ㅜㅜ
미니멀시크릿 2019-05-18 (토) 16:44 4년전 신고 주소
잘하시고 오세요!!!!!
외곈 2019-05-18 (토) 17:17 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ가 끌려서 고민중인데 다음주 중으로 결정해서 예약하려고해오  ㅠ ㅠ 잘되시길 바래요 화이팅..!!
이또한지나가리라 2019-05-18 (토) 18:34 4년전 신고 주소
알로덤이 6년됐어도 남아있다고 하시나요?
코재수술고민 2019-05-18 (토) 19:58 4년전 신고 주소
후기 꼭 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
Jiac 2019-05-19 (일) 23:55 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
코뭉이 2019-05-20 (월) 10:56 4년전 신고 주소
당장내일이네요. 많이 떨리실텐데
예쁘게 잘하고 오세요. 나중에 후기 기다릴게요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵애애앹 2019-05-21 (화) 20:09 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ에서만 상담받으셨나여 ㅠㅠ? 저도 병원 알아보고 있는중이여서 궁금합니다 ㅠㅠ
아이핑크란딩 2019-05-22 (수) 07:21 4년전 신고 주소
저도 프리마에서  금욜날 제거합니다ㅜㅜ 실리만제거하고 코끝은 다시 손봐달라고했는데 마음이 왔다갓다하네요  귀연골로 하려는데
코끝모양이 어떻게빠질지ㅜ
미키네 작성자 2019-05-22 (수) 13:25 4년전 신고 주소
수술잘 되었다고 하네요!붕대풀고 좀 보고나서 후기올릴게요 ㅎ
채르니 2019-05-23 (목) 22:32 4년전 신고 주소
잘 되었다니 다행이에요!! 저도 내일 ㅍㄹㅁ에서 완전 제거 수술해요!!
kiddy 2020-11-01 (일) 22:32 3년전 신고 주소
제가 메드포어제거해야해서요
제발정보좀 부탁드려요ㅜ
제거후 괜찮으신가요?
hi