• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힌코 개선 잘하는 병원 있나요?ㅠㅠㅠ...

호로잉이 2019-05-21 (화) 08:47 4년전 1132
제거를 기본으로 할건데...ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 이런굿은 제거 전문이잖아여.. 찝힌코 개선도 잘 하나요? 아님 잘하는 병원 아시는분ㅠ ㅠ 브로커님들 댓달지마세요...재재수술인데 그만 손대고 싶으니까여ㅠㅠ..우울

1,365,551
2,364,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
외곈 2019-05-21 (화) 09:33 4년전 신고 주소
전 살짝 찝혀있어요. 찝힌것도 싫고 너무 높은코도 싫고 그래서 비중격 제거하려고 저번주에 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 상담했는데
ㅍㄹㅁ에서 전체 제거 말고 남기면서 찝힌거 개선해보자 이렇게 이야기 하시더라고요.
ㅅㅅㅇ는 제거해서 모태코에 가깝게 만들어 준단거 같았고요 그럼 찝힌거도 나아지겠죠?
제거 전문이여도제거만 띡 하느게 아니라 제거하고 연골재배치 하면서 개선시켜주지 않으실까용?
한번 상담 가보세요 ㅠ.ㅠ!! 저는 이번주 ㄱㅇㅅ도 가보려고요.

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 09:43 4년전 신고 주소
[@외곈] 흑 개선해보자 는건 힘들수도 있다는 얘기군여ㅠ 저도 국원석?맞나.. 가볼꼬말까 생각중이여요ㅠㅠㅠ
첫수술후 제거 결정하신거예요? 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 되나오

외곈 2019-05-21 (화) 09:47 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 음 그렇게 힘들다란 의미로 이야기한건 아니셨어요! 개선될거에요 이런 뉘앙스가 더 맞을듯요 ㅋㅋ
ㅍㄹㅁ 원장님 자신감이 있게 말하시는 편이여서 .
첫수술 한지 8개월 정도 되었어요! ㅎㅎ 수술한 병원가서 높이 낮출까 하다가
돈아끼려고 했던데서 했다가 또 6개월동안 괴로울까봐 제거 전문에서 하려고 하고 있어용 ㅠㅠ
ㄱㅇㅅ 은 왜 안가시려고용? ㅎㅎ 그래도 세군데는 다 가보시는게좋지 않을까용??

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 09:51 4년전 신고 주소
[@외곈] 원장님이 불친절하단 얘기도 있었고 제가 부산에서 올라가는거라ㅠ 압구정갔다 홍대입구까지 가기 조금 힘들거같아서요ㅠㅠ 이미 병원 하루에 3곳을가야해서..그래도 가보는게 낫겠쥬?

외곈 2019-05-21 (화) 09:58 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 앗 빡세네용..ㅠㅠ 저도 ㄱㅇㅅ은 홍대라서 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 묶어서 가고 ㄱㅇㅅ은 이번주에 가거든요 병원 돌아다니는게 저는 은근 기빨리고 힘들어서.. 경기도에 사니까 나눠서 갔어요. 근데 호로잉이님은 올라오기 힘드시고 그러면 좀 빡세더라도 하루에 세군데 다 도는게 낫지 않을까요 ? 다 가봐야 나중에 후회가 안되지 않을까요 ?

외곈 2019-05-21 (화) 10:04 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 아 글구 불친절해도 수술만 잘하면 되는거잖아요 ㅠㅠ 저는 ㅅㅅㅇ 갔을 때 막 친근하고 이런분아니였지만 친절 불친절 이런건 신경안썼어요.. 내 코 잘해주면 그게 바로 친절한 의사인거같아요....ㅋㅋㅋㅋ

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 10:11 4년전 신고 주소
[@외곈] 앗 그건맞아요ㅠㅠ..거기도 한번 잡아나 봐야겠어요ㅠㅠ 조언감사해요. ㄱㅇㅅ도 잘한다고 유명한가요?? 사실 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 전부 실패후기가 없고 좋은후기 밖에 없어서 더 불안해요ㅠㅋㅋㅋㅋ

외곈 2019-05-21 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@외곈] ㄱㅇㅅ 거기 예약이 일주전인가? 하튼그렇게 해야햇어요 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ가실거면 빨리 전화해보시는게 좋을걸요.. 글고 ㄱㅇㅅ 유명한거로 알고 있어요 ㅎㅎ  제가 지금 ㅍㄹㅁ로 마음이 가는 상태라 ㅍㄹㅁ성형외과에 대해 10년 이상된 글까지 막 헤집고다니는데.. 제가 찾아볼땐 대부분괜찮았어요 ㅎㅎ 성예사말고 성형카페 이런데서도 엄청 찾아보고 ㅍㄹㅁ가 이름이 한번바뀌었더라고요 원래는 원장님 이름이 들어간 성형외과였음 그때 정보도 찾아보고 있어요 ㅎㅎ 불안하시면 손품을 열심히 팔아보세요!

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@외곈] 그래야겠어요 저도 지금 며칠째 검색해보는중인데 재건병원은 이 3개가 젤 유명하더라구용ㅠㅠ 다른 네이버 카페에서도 그렇구... 거기한번 잡아봐야겠어요 정보감사해요!!!

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 10:43 4년전 신고 주소
[@외곈] 나중에 어디서 수술하실지 공유도 해주실수있나여! 저도 담주화요일에 상담받는데..! 내용 공유해드릴게요!!

외곈 2019-05-21 (화) 10:54 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 네 ㅎㅎ 저는 사실 ㅍㄹㅁ 많이 기운상태에서 안가면 후회할ㄲㅏ봐 ㄱㅇㅅ 도 가는거에요 ㅎㅎ상담 다녀오셔서 내용공유 해주세용 ^^~~
팡팡 2019-05-22 (수) 16:26 4년전 신고 주소
마쥬여 저도 지방인뎅 첨에 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ만 갓다가
의견 너무 누무 틀려서
뒤늦게 ㄱㅇㅅ 갓어요 ㅠㅠ
차비만 두배로듬..
글구나니 의견이 1:2라
2중에 맘정한거에용
다가보심이 조을듯해요

외곈 2019-05-22 (수) 17:37 4년전 신고 주소
[@팡팡] 팡팡님 그래서 결정하셧나용?ㅠ.ㅠ

팡팡 2019-05-23 (목) 02:01 4년전 신고 주소
[@외곈] 아저는 수술 햇어용 ㅠㅠ 23일째요

외곈 2019-05-23 (목) 02:41 4년전 신고 주소
[@팡팡] 어디서 하셧나용? 수술 잘 되셨어요~?ㅜ.ㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요?

팡팡 2019-05-23 (목) 16:23 4년전 신고 주소
[@외곈] 제가쓴글 들보면 자세히 나올거레용 내용은
병원른 ㄱㅇㅅ 에서해쒀요
hi