• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅅㅅㅇ 개방 비개방 비용차이 있는지 아시는분?

꿍당 2019-05-23 (목) 10:10 4년전 1737
ㅅㅅㅇ 성형외과 상담 예약 다음주인데요!
개방 비개방 비용차이가 있나요??

ㄱㅇㅅ은 있다해서요 ㅠㅠㅠ..
비용을 최소로 해야하는데... 수술은 잘되야하고..

비중격지지대, 비중격연골 제거하려고하는데요 혹시 비용도 아시는분 있으시면 부탁드리겠습니다 !!..

1,865,391
1,075,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
-9080 2019-05-23 (목) 10:45 4년전 신고 주소
비용차이 잇던거 같아요 저 상담받으러 갓을때 상담을 비개방수술하는 쪽으로 안내받고 실장님 상담할때 개방비용 물어봤더니 차이있는데 원장님이 저는 비개방비용만 안내해줫다고 하더라구요

꿍당 작성자 2019-06-12 (수) 15:14 4년전 신고 주소
[@-9080] 네 감사합니다 지금봤네요.. 월요일날 수술받고왔어요 ㅠㅠ
외곈 2019-05-23 (목) 13:02 4년전 신고 주소
50정도 차이 잇어요 ㅎ

꿍당 작성자 2019-06-12 (수) 15:15 4년전 신고 주소
[@외곈] 네 감사합니다 지금봤찌만 수술하고왔네요 ㅠㅠ
dladudwl12 2019-05-29 (수) 10:06 4년전 신고 주소
혹시 위에 두군데 어디병원인지 쪽지 주실수있나요?
뚜띠닝 2019-06-20 (목) 09:52 4년전 신고 주소
개방이 더 금액 높은가요?
돌랑이 2019-08-08 (목) 21:43 4년전 신고 주소
확실히 차이 있는것 같아요 아무래도 여는거랑 안여는거랑 수술이 얼마나 복잡하냐에 따라 결정하시는 거니까..연다는건 좀더 복잡하단 이야기구
그럴경우 당연히 비용이 높아지는거 아닐까요..
결정은 하쎴나요 전 고민중....ㅍㄹㅁ .. ㅅㅅ ㅇ 냐..
hi
검색목록 목록 글쓰기