• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담예약 잡았어요 ㅅㅅㅇ

호두마루14 2019-05-14 (화) 16:53 4년전 1049
상담예약할때
코 제거수술이라고는 말 안했는데...
그냥 가서 상담할때 얘기하면 되겠죠???
많이 고민하다가 그냥 가장 유명한곳으로 예약잡았네요;;
지방에 살아서.. 서울 갈 일있을때 가는거라 한군데 밖에 못잡았어요 ㅠㅠ
일단 이번주 토요일로 잡았는데, 상담하고 오면 또 후기 남길게요
제 코가 사연이 생각보다 복잡한 코라 ㅠㅠ 상담 내용이 어떻게 나올지 떨리네요 ㅠ

2,617,985
1,362,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
-9080 2019-05-14 (화) 18:10 4년전 신고 주소
아마 방문하시면 어느부위 상담인지 적으라고 할걸용 ㅎ. 근데 아쉬우시겠어요 이왕 지방에서 올라가시는거면 최소 두군데 상담돌면 좋으셨을텐데요 ㅠ

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 18:19 4년전 신고 주소
[@-9080] 요리조리 시간을 해봐도 각이 안나와서리.... 내일 한번 다른 한군데 전화는 해보려구요 ㅠㅠ 일단 가는김에 상담하는거니... 다음에 다시 병원 순회(?)겸 또 날 잡아봐야겠어요~ 주말로 하려니 예약잡기도 어렵네요 ㅠㅠ

-9080 2019-05-14 (화) 18:38 4년전 신고 주소
[@호두마루14] 저는 수술날짜를 특정날짜로 정한 상태로 평일 연차내고 상담 잡았었거든요? 저도 지방러라 한번에 상담 다 받고싶은 상황이라 (원래 1주일 텀으로 두곳 상담 잡혀있었음) 전화로 다시 연락해서 날짜가 이날밖에 안되는데 잡아줄수 앖냐고 실장님 상담이라도 받겠다 했더니 일단 방문 해달라고 듣고 가서 원장님 상담도 받을 수 잇았어요
그런데 호루마루님은  토요일이라 그게 어려우실 수도 있을거 같긴하네요ㅎ ㅎ일정도 있으시고요

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 22:06 4년전 신고 주소
[@-9080] 글켓죠 ㅠㅠㅠ 안된다고 하면 다른 날짜에 잡고 또 놀러갈겸 가볼까 생각중이예요... 그래도 한군데만 상담하고 수술하긴 좀 그래서요 ㅠㅠ
채르니 2019-05-14 (화) 18:35 4년전 신고 주소
저도 지방 살아서 날 잡고 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 다 돌고 왔네요 ㅎㅎㅎ 저도 코 상태가 많이 안 좋고 사연이 많은 코라... 가는 병원 마다 응급 상황이라는 말 듣고 나와서 펑펑 울었네요 ㅜㅜ 혹시 코 상태가 많이 안좋아시다면 멘탈 관리 잘 하고 가셔요...

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 22:04 4년전 신고 주소
[@채르니] ㅠㅠ 어떤말씀을 들으셨길래.. 저도 더이상 수술하지말고 그냥 이대로 살아라 이말 듣는거 각오하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

채르니 2019-05-14 (화) 23:36 4년전 신고 주소
[@호두마루14]  저는 지금 당장 한시라도 빨리 빼야된다고 하시더라구요 정말 응급 상황이라고...ㅎㅎㅎㅎ

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 23:54 4년전 신고 주소
[@채르니] 헐 ㅠㅠ 그래도 빼고 나면 괜찮아지실거예요!! 수술 날짜는 잡으신건가요?
삐리리11 2019-05-14 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저는 지방에서 금요일날 상담가요. ㄱㅇㅅ ,ㄷㅌㅈ, ㅅㅅㅇ 순으로..후기를 워낙 많이 보고 가는거라..저한테 뭐라고할것 같은지..대충 짐작오네요.
세군데중에 한군데에 모든 희망을 걸고 있는데, 세군데 모두 예상한 답변만 해준다면, 돌아오는 기차에서 너무 힘들거 같네요.ㅠㅠ

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 22:07 4년전 신고 주소
[@삐리리11] ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 그 마음이 어떤지 알거 같아서 슬퍼요 ㅠㅠ 그래도 최악을 예상하면 거기까진 안가더라구요!! 우리 희망을 가져봐요 잘될거예요! 저도 언제 하루 날잡고 순회해야겠어요;;
공백남 2019-05-14 (화) 19:07 4년전 신고 주소
저도 지방러인데 21일날 1시 3시로 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 상담예약 잡앗네요 ㅎㅎ이젠그냥 제거 잘 되었으면 하는 바램 뿐입니다

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 22:09 4년전 신고 주소
[@공백남] 저두 그 두곳 알아보려고 하고 있어요 제거쪽으로 유명하니 아무래도 경험 많은 곳이 좋지 않을까 싶어서요... 여기서 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 이렇게가 젤 유명한거 같은데 왜인지 모르게 ㄱㅇㅅ은 안 끌려서 (지리적으로 멀기도 하고요) 나머지 두곳만 상담 받아볼까 생각중입니당 ㅎㅎ 상담 내용이 어케 나올지 떨려요 ㅠㅠㅠ 그나저나 지방에서 가시는 분들 많으시네요 왠지 동질감이 ㅋㅋ
소빵빵 2019-05-21 (화) 17:55 4년전 신고 주소
혹시 ㅅㅅㅇ가 ㅓ ㅏㅇ ㅜ 맞나용?

호두마루14 작성자 2019-05-22 (수) 17:40 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 네 맞아요~
dimic 2019-05-25 (토) 04:43 4년전 신고 주소
저두 지방러...저는 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 가고싶었는데  ㅅㅅㅇ 먼저가봅니다...
hi