• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재료!!!!!! 조언부탁드려요

홈런볼내시끼 2019-05-21 (화) 23:27 4년전 494
열군대 상담했는데 다달라요 물론 본인이 선택하는거지만
조금이라도 조언을 듣고싶어요
저는 재재수술이라 늑연골 사용하라는데가 많았고
3군데에선 귀연골로도 가능하다, 다른곳은 늑연골이제일
튼튼하다 이런저런말을들으니 너무 헷갈립니다
재료가 다다른건 의사스타일과 자신있는거겠죠?

어떤재료를 쓰던지 염증은 케바케 인거겠죠ㅠㅠ
저는 코가 휘어서 꼭 수술을 해야하는 상황입니다
육안으로봣을땐잘모르지만 코만보면 보이는 정도지만

스트레스가 점점 심하네요 아직까지 병원을 못정하고 있어요 정하면 그병원만 검색하면 안좋은말 몇개더보이고
해서 못정하겠어요 그런건 신경쓰면 안되는걸까요
아니면 몇십군데가 넘더라도 더알아봐야할까요
지치네요,, 조언부탁드려용  ㅠㅠ

1,102,552
1,613,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈야뿌 2019-05-22 (수) 00:19 4년전 신고 주소
세번째이시면 늑연골 쓰는게 맞는가같은데 늑연골이 코끝꺼짐은 덜한데 휜다고 하더라구요ㅜㅜ 저두 재수술 늑연골 생각하는데 자가쓸지 기증늑쓸지 고민이에요
항상이쁨 2019-05-22 (수) 08:25 4년전 신고 주소
저도 재수술이었구요  신사동 ㅇㅇㅇ에서 5~6년전쯤에 했던거같아여 제꺼말고 기증늑으로 하는데 혹여 재수술 들어가기전에 구축올가 미리지방뽑아서 치료하는 그머지 ?오래되나서..ㅡ.ㅡ 그거하고 재수술했는데 만족합니다...다만..비용이 그당시에 천만원 훌쩍넘었어요 재수술에 늑연골에 콧볼축소에 이것저것하니까 ㄷㄷㄷㄷ 암튼 중요한건 코모양은 진짜 이뿌게 나오더군요 염증이 걱정되어도 수술후 관리만 잘하시면 될것같은데 ..아참 아는동생이 먼저해서 왔는데 그거보고 저도 바로가서 했어요

홈런볼내시끼 작성자 2019-05-22 (수) 09:27 4년전 신고 주소
[@항상이쁨] 어느병원에서 하셨는지 쪽지부탁드려도 될까요ㅠ
팡팡 2019-05-22 (수) 16:22 4년전 신고 주소
기증늑 쓰고 너뮤 딱딱하고 이뮬감이너뮤너무너무너뮤 심햇엇어요 ㅠㅠ
hi