• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

병원고민

앵애애앹 2019-05-21 (화) 20:26 4년전 616
5년전에 보형물은 안쓰고 매부리 깍고 절골하고 비중격으로 코 끝 했는데 너무 불편해서 제거 하고싶은데
ㅅㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ 병원 고민중인데 혹시 상담이나 제거 수술 받으신분 어떠신지 공유해주실 수 있나요 ㅠㅠ?

댓글 8건
호떡3 2019-05-21 (화) 21:59 4년전 신고 주소
제가 저 수술법 고민중인데 어느 부분이 많이 불편하신가요?ㅠㅠ

앵애애앹 작성자 2019-05-21 (화) 22:17 4년전 신고 주소
[@호떡3]
코가 아파요 ㅜㅜ구체적으로 어디가 어떻게 아픈게
아니라 불편하게 계속 은은히 아프고 만지면 아에 아프고 그래요 ㅠㅠ
호로잉이 2019-05-21 (화) 22:16 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 브로커많아요...? 왜이렇게 사진후기가 없고 비포애프터도 없지ㅠ

앵애애앹 작성자 2019-05-21 (화) 22:18 4년전 신고 주소
[@호로잉이]
잘 모르겠어요 ㅠㅠ그런가요?? 거기서 하신분 많지않나요 ㅠㅠ?
뿅삥뿅 2019-05-21 (화) 22:37 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서했어요
아직부목을 하고있어서 모양이 어떨지
궁금하내요정말 ㅠ ㅜ

앵애애앹 작성자 2019-05-21 (화) 23:14 4년전 신고 주소
[@뿅삥뿅] ㅠㅠㅠ 부목빼시고 후기 알려주세영 ㅠㅠ
소원별 2019-05-22 (수) 15:36 4년전 신고 주소
둘다 상담갔다오신 거예요? 코끝제거 ㅍㄹㅁ에서 했는데 들린거없이 잘됐어요-

앵애애앹 작성자 2019-05-22 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@소원별]
코끝 제거 한 번 하시고 또 새롭게 하신건가요????
연골재배치도 하셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기