• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려고 하는데 병원 두곳만 상담받는건 좀 별로인가요?

호로잉이 2019-05-20 (월) 22:18 4년전 868
부산살아서 상담받기가 좀 힘들어요  ㅠㅠ...

원래했던병원 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 가서 상담받으려고 하는데... 너무 적게 가보는건가요? 제거전문병원이 몇개없다보니ㅠㅠ
재수술목적 아니고 진짜 제거만 할거라..
ㄱㅇㅅ은 지킬앤하이드라는 말이있어서...리스트에서 뺐어요..!
다른곳도 더 가보는게 나을까요?

그리고 비중격지지대 제거하면 코 변형오거나 무너져 내리나요..?

2,049,214
1,940,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
외곈 2019-05-21 (화) 09:26 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 지킬앤 하이드 무슨뜻일까용?ㅠ.ㅠ 이번주 목에 상담가는데

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 09:41 4년전 신고 주소
[@외곈] 수술후 컴플걸면 불친절해진다는 썰을 봐서요ㅠ

딸기죠하 2019-05-23 (목) 11:54 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 아.. 지킬앤.. 하이드 그뜻인가요ㅠ
answt 2019-05-21 (화) 13:09 4년전 신고 주소
지지대제거한다고 무조건 문제생기는건 아니에요~ 상담받아보세요 ㅍㄹㅁ는 저도 했던덴데 제거 잘됐어요

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 13:50 4년전 신고 주소
[@answt] 후기좀 쪽지나 댓글로 받아볼 수 있을까요??? 지금 며칠째 ㅅ정신병걸린사람처럼 정보만 찾아보네요ㅠㅠ 3번째 수술이 될텐데..정말 그만하고싶어요ㅠㅠ...뭐제거하셨는지..등등 후기좀 주실수있으세요??ㅠㅠ

answt 2019-05-21 (화) 14:02 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 실리콘이랑 귀연골 제거했구요. 콧대 살짝 갈린거 제거한 연골로 다듬어주셨어요. 지금수술한지 일년훨씬더됐는데 코변형온거 없네요. 코끝도 말랑말랑하고

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 14:15 4년전 신고 주소
[@answt] 비주지지대는 따로 안하신거죠?? 제거하고 연골재배치하고 묶었나요??

answt 2019-05-21 (화) 14:54 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 네 지지대 따로안했고 제거만했어요

로얄벌떼 2019-05-21 (화) 14:55 4년전 신고 주소
[@answt] 어디서 하신거세요? ㅜㅜ 저도 정보쫌 부탁드려요

answt 2019-05-21 (화) 15:02 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 프리마요

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 15:11 4년전 신고 주소
[@answt] 아뇨 그 제거전에 비중격지지대나..있으셨나요? 고거까지 제거하신거여요??

answt 2019-05-21 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@answt] 지지대없었어요. 실리콘이랑 귀연골만 제거한거예요
신경쓰인다 2019-05-21 (화) 15:28 4년전 신고 주소
비중격 지지대 ㅍㄹㅁ에서 제거하신분 봤는데 잘된거 같았어요

호로잉이 작성자 2019-05-21 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅠㅠ

신경쓰인다 2019-05-21 (화) 15:32 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 등급이 낮아서 댓글이 안보이네요.. 쪽지보내주세요~
hi