• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

짧은코이셨던 분들 중 비중격 제거 고민하시는 분들!!!!!

Iliiiiijil… 2019-05-18 (토) 23:06 4년전 1477
모태코가 콧대있음+복코+약간짧은코 였는데요

실리콘은 너무 높아서 확실히 제거할거고,

현재 비중격으로 연장하고 비주가 너무 길어져서
웃으면 마녀같이 보이는 상태고,
코를 상전처럼 모시고 사는게 싫어서 완전 제거하고싶은데

ㄱㅇㅅ은 모태코의 들림정도가 경미해서 연골재배치로 잡을 수 있는 정도. 어렵진 않음

ㅅㅅㅇ는 제거를 염두에 둔다면 코의 모양은 고려하지 않아야 함.원래 약간 짧은코라서 들리지 않는 것을 확실히 하려면 비중격 재사용

ㅍㄹㅁ는 모태코 약간의 들창끼와 짧긴하지만, 제거 시 모태보다 들릴 확률은 적을 것으로 생각.

이렇게 말씀하셔서 비중격을 제거할지 너무너무 고민되는데 혹시 저랑 비슷하신 분 들 중에서 이미 선택하신분들, 선택을 하셔야 하는 분들은 어떠신지 얘기해주시면 감사할 것 같아요 ㅠㅠ

2,155,099
1,652,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여전히토이 2019-05-19 (일) 11:11 4년전 신고 주소
비용은 어느 장도 나오던가요??

Iliiiiijil… 작성자 2019-05-19 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@여전히토이]
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ는 3백 내외
ㅍㄹㅁ는 2백 이상이요
dduri79 2019-05-19 (일) 11:46 4년전 신고 주소
두군데서 전체저제거가능하다하셨다면
맘편히 전체제거하는게 나을꺼같아요

Iliiiiijil… 작성자 2019-05-19 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@dduri79] 그렇겠죠 ㅜㅜ 넘걱정되네요
코뭉이 2019-05-20 (월) 11:00 4년전 신고 주소
같은의견이요. 제거 가능하다고 하셨으면 빼는게 나을거 같아요 그래야 신경도 안쓰이고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Iliiiiijil… 작성자 2019-05-20 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@코뭉이] 제거할것같아요! 의견감사합니다 이제 병원이 고민이네요
하늘보며77 2019-05-20 (월) 13:09 4년전 신고 주소
저도 같은 고민이네요ㅜㅜ
lleas**** 2019-05-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
저도 모태코가 살짝 짧아서 비중격 연장했는데 심각한 이물감으로 다 제거했어요 ! ㅍㄹㅁ에서 했는데 원장님 말씀대로 모태보다 들림도 적고 훨씬 보기 좋아요

Iliiiiijil… 작성자 2019-05-20 (월) 21:27 4년전 신고 주소
[@lleas****] 원장님 실력 좋으시다고 들었는데 잘 되셔서 다행이네요 ㅜㅜ ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 중에 고민이 많아요 ㅠㅠ
hi