• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄷㅌㅈ 어디인지 아시는분??

phantom 2019-05-19 (일) 08:58 5년전 972
이비인후과인가요?
모음으로 힌트좀 부탁드려요ㅜㅜ
몇년째 제거 생각중인데 다시 상담 돌아야 할것 같아요
그리고 콧대 실리콘만 제거한다면 코끝 연골 제대로 있을까요? 상상이 안되서 몇년째 고민만 하고있어요,

ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ는 아는데 ㄷㅌㅈ가 어딘지 모르겠습니다~

2,433,300
66,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알이즈웰알이즈웰 2019-05-19 (일) 09:21 5년전 신고 주소
ㅏㄱ/ㅓ/ㅣㄴ 아닌가요? 사실 저도 확실하지는...
반댈세 2019-05-19 (일) 09:22 5년전 신고 주소
닥터진 이비인후과요
장굴당 2019-05-20 (월) 11:28 5년전 신고 주소
신사쪽에 있는 이비인후과로 알고있습니다 ㅎㅎ
땩뿡 2020-12-16 (수) 17:40 3년전 신고 주소
닥터진 어떤가요?? 저도 늑골로 콧대,코끝 올릴려고해서요(첫수술이요)
hi