• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 했는데 코끝 딱딱하신분?

손님임 2019-05-13 (월) 22:28 4년전 1299
코 전체제거 한지 거의 2년이 다 되어갑니다
기증늑연골 실리콘 다.제거했고
코끝딱딱한건 비중격지지대나 연장이.남아있기 때문이라고 생각했는데
병원에 확인하니 그것도 없고 다 제거했다고 하네요
코끝이 딱딱한건 제 살이 딱딱하다는데...

혹시 다 제거하시고 코끝 딱딱하신분? 계신가요?
코끝 돼지코 절대안되구 코끝에 연골이 만져져요
지지대인 것 같은데.. 저같은분 계신가요?
지지대도 아니고 연장도 아니면
콧날개를 묶으면딱딱한건지 ㅠ ㅠ

2,181,988
2,247,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-05-13 (월) 23:28 4년전 신고 주소
간혹 보이던데 어느병원에서하신거에요?
팡팡 2019-05-14 (화) 01:10 4년전 신고 주소
헐 엑스레이라도 찍어보세요
미몽이 2019-05-16 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저 7월이면 1년되는데 아직 딱딱해요 ㅠㅠ
호두마루14 2019-05-18 (토) 15:47 4년전 신고 주소
저기 위에 상담후기 올렸는데, 저도 10년전에 제거수술받고 코 계속 딱딱해서 지지대라고 생각하고 살았거든요 근데 오늘 상담받아보니 그냥 원래 그 자리에 있던 비중격일수도 있다고 하네요 ㅡㅡ
근데 또 비주부분 말고 코끝 만져보시더니 있는것 같다고 하셨어요 ㅠㅠ 의사쌤들도 아리까리하신듯.... 씨티나 엑스레이찍어도 잘 안나온다고 해요
3년 2022-07-06 (수) 20:24 1년전 신고 주소
저요ㅜㅜ 님지금은어떠세요?
hi