• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거/ 비주지지대로 교체 날짜 잡았어요

cofl**** 2019-05-16 (목) 15:05 4년전 1684
코막힘 때문에 비중격연장이랑 메쉬 제거하고
코끝에 지지대만 두기로 했습니다
떨리네여 ㅠㅠㅠ 코는 예전처럼 돼지코도 되고 자유로워 질거라고 하시더라구요
저는 제가 수술했던 병원에서 해요!
비주지지대 안하고 전체제거만 할까 생각했는데
그건 또 무서워서 ㅠㅠ걱정입니다

댓글 8건
성공하자77 2019-05-16 (목) 17:43 4년전 신고 주소
비주 지지대 뭐로 하세요?? 기증늑인가요?

cofl**** 작성자 2019-05-16 (목) 21:46 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 원래 썼던 비중격 재사용이요!
그러하다 2019-05-17 (금) 00:37 4년전 신고 주소
비주지지대하면 코시작점 내려가나요? / 코끝 지지대는 뭐인가요 ㅠ?
말랑랑말 2019-05-17 (금) 16:18 4년전 신고 주소
비중격연장이랑 비주지지대랑 다른건가요?
비주지지대를 하면 코가 딱딱하지 않고 부드러운건가요?
당당이 2019-05-17 (금) 20:44 4년전 신고 주소
아니에요 비주지지대로 해도 돼지코안되고 좌우로만되여 제가 님처럼 연장 풀고 지지대로햇습다 의사새끼 또 구라쳣어요 된다하더니 안되요

cofl**** 작성자 2019-05-17 (금) 23:33 4년전 신고 주소
[@당당이] 혹시 연장 제거하고 비주지지대 하신 이유는 뭔지 여쭤봐도 될까요??
당당이 2019-05-18 (토) 19:09 4년전 신고 주소
너무딱딱하고 코끝이 피노키오처럼 쭉 길어져서 긴코가 더 길어졋거듬요 알아보니 긴코들은 연장술하는거아니랫어요
그래서 제거하면 코끝이 수술전처럼 쳐질까바 그냥 비주지지대댓는데 확실히 시간지나니깐 지지대힘이 약해졋는지 쳐져요
근데 돼지코안되서 그냥 다제거해버리고싶어요,, 웃을때 코끝 화살코되는건 지지대나 연장이나 똑같구요ㅠㅠ

그냥 연골재배치만 하고싶네요

cofl**** 작성자 2019-05-19 (일) 10:59 4년전 신고 주소
[@당당이] 코끝이 쳐진다는게 화살코처럼 된다는 말씀이신가요???
hi