• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 조작많은코인데 제거하신분 있나요?

korea3986 2019-05-16 (목) 13:45 4년전 1964
저는 비중격 지지대랑 펼침이식까지 제거해야되는 조작 많은 코인데
ㅍㄻ에서 복잡한코 제거해보신분 계신가요..?
연골묶기도 제거하면서 푸셨는지, 아니면 그냥 묶은상태에서
지지대랑 얹은것만 제거를 하셨는지 하신분들 궁금합니다.

그리고 보통 여기선 제거하면서 연골다진후 보완해주는거 같은데
그런거 없이 싹 다 제거하신분은 없으신가요?

수술후 콧구멍 비대칭도 심해지고 코도 낮아져서 고민돼요

1,254,176
1,794,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌니3 2019-05-16 (목) 14:17 4년전 신고 주소
헉 펼침이식은 뭐예요...??? 상담은 갔다오신 거예요?

korea3986 작성자 2019-05-16 (목) 14:36 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 네 상담은 다녀왔어용
cofl**** 2019-05-16 (목) 15:10 4년전 신고 주소
비중격 연장 말고 비주지지대 제거하시는건가요?

korea3986 작성자 2019-05-16 (목) 18:08 4년전 신고 주소
[@cofl****] 네 비주 지지대에요
팡팡 2019-05-16 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저듀 상담 받앗을때 다제거하면 무너진다고해서 기증늑 일부 남겨야한다 도라구여  너머지 두곳은 전체제거 가능 하다고 해서 전체제거 햇어엽

리리요 2019-06-14 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@팡팡] 혹시 어디서 하셨는지 정보 받을 수 잇을까요?
huma**** 2019-05-16 (목) 17:42 4년전 신고 주소
여기서 비중격연장제거는 했었는데.. 비주지지대는 아니라 크게 도움될지 모르겠네요. 그래도 제거 깔끔하게 잘됐어요. 연골다져서 보완해주는건 콧대갈림있을때만 해준대요

korea3986 작성자 2019-05-16 (목) 18:53 4년전 신고 주소
[@huma****]  개방으로 하셨나요..? 하나도 남긴거 없이 다 제거하셨어요?
둘셋하나 2019-05-16 (목) 19:24 4년전 신고 주소
저 조작많은 콘데 ㅍㄹㅁ 상담 받았어요 ㅠㅠ
전체제거 후 연골묶기나
비중격 재활용 말씀 하셨어여

korea3986 작성자 2019-05-16 (목) 21:08 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 전체제거후 연골유착 푸는건 안된다고 하시던가요...?
저는 상담때 그런 얘기 안하셨는데 그럼 전체제거 가능하단건지...
제거 알아보고 계세요.?
클레버리 2019-07-12 (금) 13:58 4년전 신고 주소
안녕하세요 펼침이식 관련해서 왜 굳이 제거하려하시는지 알수있을까요..??
dd09 2019-10-06 (일) 01:24 4년전 신고 주소
저 1년에 한번 할까말까한 수술이라고 하시면서 비중격 전체제거하고 다듬어서 비중격 원래 위치 옆에 넣어주셨다는데 코끝이 아직 너무 딱딱해서 걱정입니다..
가가가라가1 2021-11-25 (목) 14:39 2년전 신고 주소
저도 펼침제거하려하는데  부작용 이나 외적으로 달라지는건 못느끼셨나요 ㅠ
hi