• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 필러고민...

하얀 2019-04-19 (금) 10:58 5년전 1691
벌써 제거한지 두달하고 이주차가되었어요

콧대가 갈린걸 두고보자고  올라올수도 있다하시길래
칼슘제까지 복용하면서 기도하고있는데 역시 메부리갈린건 어쩔수없나봐요...

콧대부분들을 다 갈아놔서  연골부분부터는 잘 서있는데 윗부분이 넙대대하고 인상도 거칠어 보여서 진짜 괴롭네요 ㅠㅠ  하루에도 몇번씩 피곤하냔말 듣고..

필러를 알아보려하는데  혹시 필러 추천해주실수있나요?  다들 그런거 어떻게 알아보시는지  제가 정보력이딸려서 첫 수술도 잘못된데서 한거라 도움 주시면 절실합니다ㅠ

2,200,020
2,373,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제거잘하고싶다 2019-04-19 (금) 11:26 5년전 신고 주소
제거는 이게 도 걱정이네요 저도ㅠ예전에 갈았을거같아서 겁나요 ㅜ그런 가운데 구멍같이 들어가있나요?ㅜ아직 하신지 얼마안되었으니 필러는 좀있다맞는게 괜찮지않을까요?

하얀 작성자 2019-04-19 (금) 14:00 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 구멍은 모르겠고 납작한건 사진이나 만지면 느껴져요... 더있어야 할까요 ㅠ
소원별 2019-04-19 (금) 12:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ제거하고 또다시 스트레스네요ㅠ

하얀 작성자 2019-04-19 (금) 14:01 5년전 신고 주소
[@소원별] 방법이 없는 속상함이에요 ㅠㅠ
반짝쭈 2019-04-19 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저도 제거 예정인데..약간 매부리 있다고 간다고 했는데 얼마나 갈았을지..걱정이네요.

하얀 작성자 2019-04-20 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 생각많이해보시고 좋은선택해서 행운이 따르길 빌게요
홍심 2019-04-19 (금) 21:27 5년전 신고 주소
제거한 원장님께서 몇달 후부터 필러가능하다고 하셨어요. 4개월차 방문할때 상담해보려고 해요. 전 필러 하게되면 제거병원에서 하려고요. 불안해서;;

하얀 작성자 2019-04-20 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@홍심] 홍심님 제거 병원 여쭤봐도될까요? 저도 불안해서 그러고싶은데 제거병원이 필러하는지 모르겠네요

홍심 2019-04-20 (토) 01:17 5년전 신고 주소
[@하얀] 저는 ㄱㅇㅅ 이요~
어떨게든 2019-05-14 (화) 00:17 4년전 신고 주소
콧대만 제거하시고 코끝은 두신거죠..? 그럴경우 콧대 자가진피 추천하던데 안하신이유있나요..? 고민중이라서요..
hi