• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

한달만에 3번 코를 건들이는건 미친거겠죠?

킴콩 2015-10-29 (목) 22:45 8년전 1530
첫 수술 대실패로 일주일만이 코끝 비중격대폭낮췄지만 그냥 제거할걸 아직도 아쉬움이 남네요 ㅠ 아직도 뾰족해보이고 긴 모양의 코. 인중이 딸려올라가는 어색함과 이물감 ㅠ...
오늘 재수술했는데요..
제거 무리겠죠?..

239,925
767,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
happy1 2015-10-29 (목) 23:35 8년전 신고 주소
지금 붓기나 통증 심하시지 않나요??,, 좀 무리한 느낌은 있네요..차라리 오늘 그냥 다뺐으면 좋았을텐데요ㅜㅜ 지금 낮춰도 이물감 느껴지시나요??

킴콩 작성자 2015-10-30 (금) 11:11 8년전 신고 주소
[@happy1]  붓기나 통증은 생각보다없어요 병원에서도 아플수도있을 거라고했었는데ㅠㅠ수술전예전사진만 보면 당장에라도 제거하고싶네요 ㅠ10일전으로돌아가고싶어요
슈슈슈슈 2015-10-30 (금) 09:38 8년전 신고 주소
흠........... 너무 많이 건드시는건 안좋으신데요
아직 아물지도 않은상태에서 자꾸 건들이시면.......
별명 2015-10-30 (금) 12:15 8년전 신고 주소
코가 힘들어 할꺼 같아요...ㅠㅜ
시간이간다 2015-10-31 (토) 17:19 8년전 신고 주소
아푸지 않으세요..통증을 잘 견디시는거 같아요..
어휴,,나중에 후폭풍 올꺼같으니 시간두고 제거하시는게
좋치 않을까용
Dublin 2015-11-01 (일) 19:21 8년전 신고 주소
좀 더 기다렸다 하심이
행복하자오빠야 2015-11-12 (목) 16:20 8년전 신고 주소
구축와요ㅠㅠ그럼 진짜 건널수없는강을
hi