• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거 상담하면서.. 코 휘어진것과 코 안이 좁은것 이것도 얘기해봐도 되겠죠....?

호두마루14 2019-05-14 (화) 22:22 5년전 562
비용이 올라가겠지만..
코 한번 연김에 한꺼번에 다 교정하는게 좋을거 같아서요 ㅠㅠㅠ
상담할때 이렇게 개선하고 싶은것 얘기해봐도 되는거겠죠???
,................................................................

214,178
367,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반댈세 2019-05-14 (화) 23:00 5년전 신고 주소
미용적인 부분과 기능적인 부분 모두 보완하면 좋죠
잘 상담하셔서 좋은 결과 바랄께요^

호두마루14 작성자 2019-05-14 (화) 23:23 5년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다 ^^
사마리 2019-05-15 (수) 16:48 5년전 신고 주소
코 안이 좁다고 하비갑개 절제한다거나 하는 기능적수술을 하지는 마세요 굉장히 위험하고 부작용이 흔한데 돌이킬 수도 없는 수술이예요 이비인후과 의사들 중 말리는 분들도 계셔요
수술 쉽게 하실까봐 남깁니다

호두마루14 작성자 2019-05-16 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@사마리] 하비갑개라면 점막을 얘기하시는건가요? ㅠㅠ 전 비주라고 해야하나요? 암튼 코 나누는 중간 연골쪽? 때문에 좁아진거라서... 그쪽은 안건드려도 될것같아요 ㅎㅎ 댓글 정말 감사합니다.

사마리 2019-05-16 (목) 18:00 5년전 신고 주소
[@호두마루14]  아 답글로 달았어야 했는데..!
사마리 2019-05-16 (목) 17:59 5년전 신고 주소
저도 명칭은 제대로 모르고 콧속에 볼록 튀어나온 것 중 하나예요 비중격수술 말씀 하시는거 같은데 전 그것도 비추합니다 ㅠㅠ 괜히 비중격만 잃고 재발되는경우 엄청 많아요 거의 다 재발 된다고 생각해요 전.. 암튼 많이 알아보시고 비중격수술도 하지말아주세요..ㅠ.ㅠ 가족이 한다면 무조건 말리겠어요

호두마루14 작성자 2019-05-17 (금) 13:39 5년전 신고 주소
[@사마리] ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 벌써 비중격으로 코수술을 해놔놔서.............ㅠㅠㅠ 이미 비중격이 거의 없다고 알고 있어요 ㅠㅠ 넘 슬프네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다...
hi