• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거하러 갑니다ㅠㅠ

유넴 2019-05-14 (화) 18:14 4년전 793
임신하고 갑작스럽게 호르몬 변화로 코가 빨개지더니 어느날 연골이 튀어나오기 시작했어요..
체중도 많이늘어서 자존감 완전 떨어지고 매일 마스크 쓰고 다니고
아기낳고 내모습을 감당할수있을까 하는 생각도 많이들고 제거할 병원이랑 상담도 많이하고 신랑이랑 의논하구
산부인과 담당 선생님이랑도 의논했는데
아기낳고나선 움직일수가 없을거같아서
만삭의 몸을 끌고 내일 서울갑니다..ㅠㅠ
마취는 국소마취로 진행한다고하구요..
향생제 소염제도 임산부가 먹을수잇는거로 미리 처방받아놨어요..ㅜㅜ

1,871,100
2,154,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
채르니 2019-05-14 (화) 18:33 4년전 신고 주소
쉽지 않은 선택이셨을텐데 ㅜㅜ 정말 대단하세요!!
 잘 될거에요^^!!
-9080 2019-05-14 (화) 18:54 4년전 신고 주소
만삭이신데 ㅜ 힘드셨겠어요 내일 수술 잘 되실거예여!
고민없는세상 2019-05-15 (수) 08:09 4년전 신고 주소
ㅜ 만삭이신데 고생이하시네요ㅠㅠ..
국소마취로 진행하시는거면 비개방으로 진행하시는건가요? 개방인가요? 저는 무조건 개방으로 해야된다는데 국소마취도 가능한건지..답변주시면 감사하겠습니다

유넴 작성자 2019-05-15 (수) 12:40 4년전 신고 주소
[@고민없는세상] 비개방으로 진행하구 국소마취로 진행한다고햇어용 지금 수술대기실에서 대기중요ㅠㅠ
멋진코 2019-05-15 (수) 10:24 4년전 신고 주소
수술 잘하시고 몸조리 잘하세요 어느 병원서 제거 머하시는지 물어봐도 될까요ㅜ

유넴 작성자 2019-05-15 (수) 12:55 4년전 신고 주소
[@멋진코] 청담코지왓어욥! 대기중인데 제거하고 후기남길께요!ㅠ
answt 2019-05-15 (수) 11:00 4년전 신고 주소
아이코 무리없게 잘되셨음 좋겠어요 제발제발ㅜ
-61 2019-05-16 (목) 20:23 4년전 신고 주소
코끝도빼요?  코끝은놧두고 콧대빼시고 필러넣으시면 조금나은데

코코ㅠㅠ 2019-05-22 (수) 06:48 4년전 신고 주소
[@-61] 빼고필러넣으면 필러가 또 문제생기지 않을까요? 그리고 필러 나중에 제거하기 어렵지 않을까요? ㅠㅠ
소빵빵 2019-05-20 (월) 08:23 4년전 신고 주소
잘 되셨나오ㅠ?
코코ㅠㅠ 2019-05-22 (수) 06:49 4년전 신고 주소
연골비침 튀어나옴진짜 함드시겟어오. 전 연골튀여나옴으로 2년전 재수술받았는데 요즘 또 낌새가보여요 ㅠ 대단해요.
hi