• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 한후 코끝이 약간 함몰되었어요 .. 필러 가능하나요 ?

도라애명 2019-05-13 (월) 23:08 4년전 1595
실리콘 제거한후 코끝 가운데가 약간 함몰되었어요
죽어도 재수술은 안할거구요
필러같은걸로 살짝 채울수 있을까요 ?
화산 분화구 처럼 푹 들어가 있네요 ㅠㅠ
실리콘 제거한지 7개월 되었네요
.............................................................................

1,445,769
1,325,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어떨게든 2019-05-14 (화) 00:13 4년전 신고 주소
코 끝도 같이 제거하셨나요...?
고니유 2019-05-14 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저도 메부리가 재발되서 사이가 움푹들어가보이는데 이게 재수술말고 필러또는 자가지방이식 방법도 잇다고하드라구요
덴저 2019-05-14 (화) 05:01 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??
도라애명 작성자 2019-05-14 (화) 22:29 4년전 신고 주소
엘자했어요 코끝조작 없었구요
제거하고 약 한달부터 서서히 코끝이 납작해졌어요 ㅠㅠ
ranzzzz 2020-03-29 (일) 22:59 4년전 신고 주소
님 피부 평평한 부분 지금은 좀 어떠세요?
망고고 2023-05-03 (수) 00:23 1년전 신고 주소
제가 지금 딱 이런데 어떻게 되셨나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 살이 차오르지는 않으신거죠? ㅜ
hi