• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 커지고 딱딱해요ㅠㅠ

Doridori1 2019-05-13 (월) 10:13 4년전 959
3/21일 메부리 절골에 코끝비중격 귀연골 했는데 너무 길어서 2주차에 조기조정했는데
어제부터 코가 너무 딱딱하고 다시 부어서 커졌어요ㅠㅠ;;
이게 왜이러는지 너무 우울의 극치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 너무 안좋아요ㅠㅠㅠ괜히 코수술해서 인생이 암흑기같아요ㅠ
혹시 1~2달사이에 이런 증상이 오는게 정상인가요?
절박해요ㅠㅠㅠㅠ 수술한 병원에서는 원장도 못만나게하고 가슴이 너무 답답해서 아시는분 있으시면 꼭좀 답변좀 부탁드립니다~

2,275,131
766,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
조정만 하신건가요? 저는 아예 코끝 비중격 뺄려구 하는데
너무 아프네요
긴도ㅓ야아럴 2019-05-13 (월) 21:23 4년전 신고 주소
왜그러지ㅠㅠㅠㅠ
긴도ㅓ야아럴 2019-05-13 (월) 21:24 4년전 신고 주소
헐 왜그러시지ㅠㅠ
당당이 2019-05-13 (월) 22:12 4년전 신고 주소
비중격연장하신거아니에요? 저도 긴코에 의사새끼가 비중격연장해놔서 연장 풀엇어요

두랄부쪽 2019-05-13 (월) 22:32 4년전 신고 주소
[@당당이] 그거 연장하면 인중 아파요? 혹시 빼는데 부작용은 없나요

Doridori1 작성자 2019-05-14 (화) 02:12 4년전 신고 주소
[@당당이]  제가 비주가 길게 빠진게 비중격 연장한거같은데요ㅠㅠ 연장한것만 풀수있나요????  연장풀면 코가 주저앉지는않나요????
당당이 2019-05-14 (화) 20:49 4년전 신고 주소
저는  단기간내에 2개월내에 3번 열엇어요 진짜 구축안오고 이만한게다행이지 의사도 살성이 그나마 좋아서 다행이엿다고 개ㅅㄲㅡㅡ

저는 비중격연장 풀고 비주지지대+비중격연골두겹 올렷어요
비중격연장햇을때보다 덜 딱딱해요 돼지코는 둘다안되지만

근데 시간지나니 코끝이 좀 다시 쳐져요
비중격연장은 코끝이 절대 안쳐지고 대신 딱딱하고불편하다는게단점이죠
풀어도 주저앉지는않던데요? 어차피 풀게되더라도 연골재배치하기땜에 주저않지는 않을거에요

멋진코 2019-05-15 (수) 08:06 4년전 신고 주소
[@당당이] 비중격연장 제거하면 들린다든데 전체 제거안해서 괜찮으신건가요 콧끝 이물감때문에 전체 제거하고싶으나 들리거나 피부쭈글 해질까봐 걱정입니다

당당이 2019-05-15 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@멋진코] 전체제거해도 연골재배치할때 좀 아래로 내려서 방향 잘잡아주면 안들린다구하는데 님 말처럼 저는 지지대세우고 해서 안들린거일수도잇겟네요! ㅠㅠ저는 전문가가아니구 코땜에 하도 ㅇ것저것 알아본거라 제 선에서 말씀드린거에요!
hi