• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격은 나두고 실리콘만 빼신 분 계신가요?

Dk966558 2019-05-12 (일) 12:25 5년전 833
실리콘 비침으로 제거는 용기가 안나 재수술을 한지 한달이 다되어가는 것 같아요. 그런데 실리콘 자체가 이질적으로 보이고 옛날이 그립고 부작용도 겁이나고 왜 이러는지 모르겠네요... 제거수술을 할껄 후회하고 있습니다.
6개월 뒤에 비중격은 나두고 실리콘만 제거하려고 하는데
실리콘만 제거하신 분들 계신가요?
코끝만 너무 높아지나요? 그리고 콧대와 콧끝이 경계가 지려나요... (참고로 전 3.5mm넣었어요) 코끝도 내리면 개방해야하고 부담이 큰데 ...하아...

473,795
1,803,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팡팡 2019-05-12 (일) 15:31 5년전 신고 주소
실리가 높을수록 코 끝만 보이겠지요 ㅠㅠ,,,???
콧대 콧등 높이에 맞게 코끝도 다듬어 낮춰서 넣어야할거같아요

Dk966558 작성자 2019-05-12 (일) 22:44 5년전 신고 주소
[@팡팡]
경계만 안지면 그냥 실리만 제거하려고 했는데
어차피 6개월 기다려야하니 잊어버리고 있어야겠어요ㅜ
답변감사해요

팡팡 2019-05-13 (월) 07:01 5년전 신고 주소
[@Dk966558]
그거에대해서 그대로 실리콘만 제거하면 코끝 보기에 괜찮을지 제거전문병원 몇군대 상담 받아 의견들어보고 생각해보세용!!
미미찡 2019-05-12 (일) 16:31 5년전 신고 주소
실리콘 제거하면 경계 안지게 만져준다 하는데 정확히 어떻게 하는지는 모르겠어요 의사가 그냥 살라면서 자세히 말 안해줫어요.. 병원 말을 다 믿지는 못하지만 상담 잘해주는 병원 골라서 자세히 물어보면 대충 어떻게 되는지 알수 있지 않을까요

Dk966558 작성자 2019-05-12 (일) 22:45 5년전 신고 주소
[@미미찡]
제거는 했던 병원에서 하려고 했는데 그래도 어떤게 좋을지 나중에 다른병원 상담가는것도 좋을 것 같네요ㅜ
감사해요
마일드스팸 2019-05-15 (수) 03:51 5년전 신고 주소
저는 경계 없고요 꼬끝만 높은데도 이상하지않아요 오히려 제가 여자라그런지 더 여성스럽고 그렇더라고요 그렇다해서 수술하고 얼마안된코보다 이쁜건 아니지만요 ㅠㅠ 그래도저는 너무너무 불편했고 보형물이 코속으로 튀어나온 그런부작용이있던 사람이라그런지 뺀게 훨씬 홀가분하고 좋아요 너무 훅 주저앉거나 안예쁜중알았는데 아예.코수술전 코보다는 훨씬예뻐요

Dk966558 작성자 2019-05-15 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@마일드스팸]
오 그런가요? 제게는 희망적인 글이네요ㅠ
혹시 실리콘 몇미리 넣으셨는지 알 수 있을까요?
팡팡 2019-05-15 (수) 21:13 5년전 신고 주소
후기글중에 실히만 제거하고 코끝 너뮤 높다고
그러시는분 사진도 있었는데 내려갔나 모르겟네요 한번보시면 좋을듯 해요

Dk966558 작성자 2019-05-15 (수) 22:07 5년전 신고 주소
[@팡팡]
그런 후기가 있었나요? 나중에 다시 한번 볼때 참고할게요!
hi