• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 두곳중 한곳에서 제거하려는데

공백남 2019-05-12 (일) 02:22 5년전 1423
코끝이 우측으로 균형이 무너져 쳐지고 콧구멍 비대해진것
제거하면 나아지나요
저랑 비슷한경우 있으신분 조언좀 부탁드립니다
아참 저는 콧대는 메부리깎고 코끝은 비중격 썼어요
실리콘은 사용안했답니다
답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
그냥 남들이보거나 제가봤을때 균형감있는 코로만 돌아가고싶어요 ..,

댓글 4건
코재수술고민 2019-05-12 (일) 13:19 5년전 신고 주소
아 저랑 비슷해요 ㅠㅠ 제가 코가 우측으로 아예 주저앉았다해야하나 ,, 그러면서 콧구멍도 비대칭이구요 ㅠㅠ 혹시 ㅅㅅㅇ원장님이랑 상담시 뭐라고 하시나요 ? 비중격을 남겨야한다고하셨나요? 아님 다 빼도 돌아온다고 하시나요 ??

공백남 작성자 2019-05-12 (일) 16:12 5년전 신고 주소
[@코재수술고민]
아직 저도 21일 상담이라 ,,,ㅠ가봐야 알 것 같습니다
신경쓰인다 2019-05-13 (월) 14:04 5년전 신고 주소
돌아올거예요ㅜ ㅍㄹㅁ 상담은 언제쯤가세요?
앵애애앹 2019-05-21 (화) 20:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저랑 같으시네여 저도 메부리깍고 코끝 비중격만 했는데 하고나서 코 휘어보이고..제거 생각하고 았는데 병원도 고민이네여 ㅠㅠ
hi