• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅅ 상담후기

찡찡이88 2019-05-09 (목) 19:45 4년전 3114
지난번에 ㅁㅌ  ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담후 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅅ상담했어요.

ㅇㄷㅇㅇㅇ- 구축인지 아닌지 모르겠다. 원래 열어봐도 모르는 경우 많아.  구축이라면 실리콘재거하고 코끝수술해야 하고, 아니라면 수술하지 마라.  찝힌코, 들린코 등등 많이 개선되지 않을 수 있다.  수술결과는 최고치와 최저치가 있는데 환자들은 최고치를 기대하고 의사들이 하는 말중에서 듣고 싶은말만 듣고나서 수술결과에 실망한다.  그래서 본인은 항상 최악의 경우를 염두에 두고 얘기한다고 하심.  (병원에서 보여주는 사진은 모두 잘된 경우라고, 안된 수술사진은 안보여준다고, 사진만 보고 결정하면 안되다고 하심)

솔직담백하셔서 오히려 맘에 들어서 여기로 해야겠다고 거의 맘이 기울었다가 우연히 ㅈㅇㅅ 상담 받았는데, 수술 사진도 어려운 케이스들이 자연스럽게 잘된게 많더라고요.  제가 코막힘도 있는데 이부분도 봐주시면서 수술해서 개선될수있다고.... 맘에 걸리는건 진피사용하는 거... 제 앞에 상담온 예쁘장한 분이 코수술예약하는것도 보고... 압구정에서 19년간 병원을 하셨으면 블랙은 아닐것도 같고...  지금 맘은 60% ㅈㅇㅅ로 기울었는데, 여기서 수술하신분들 어떤지 알려주세요.

1,669,347
2,213,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코보는중 2019-05-09 (목) 19:55 4년전 신고 주소
근데 ㅇㅇㅇ 은 어려운코는 항상 그렇게말하던데 수술결과 기대하지말라고 그러면 수술망해도 책임묻지마라 이런거 아닌가요 전 그런말들어서 거기서안했어요

찡찡이88 작성자 2019-05-09 (목) 20:00 4년전 신고 주소
[@코보는중] 맞아요.  저도 그럴수도 있을거 같아서 망설여져요. 근데 ㅈㅇㅅ쌤은 연세가 많으신거 같아서 수술을 잘 하실수 있을지 그것도 걱정되고요... 어렵네요

애리s 2019-05-14 (화) 23:47 4년전 신고 주소
[@찡찡이88] 그거 무시 못해요.
코재수술어디서해 2019-05-09 (목) 20:24 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가 어디에요?̊̈ 솔직히 상담 다녀보고 자신있게 해준다는 병원 가야되는게맞는거같아요 ㅜㅜ
찡찡이88 작성자 2019-05-09 (목) 20:46 4년전 신고 주소
ㅏㅇ ㅣㄱ ㅜ 요
chickeni 2019-05-10 (금) 15:40 4년전 신고 주소
원장님이 말씀하셨겠지만 ㅇㅇㅇ은 결과 가장 최저치로 얘기해요. 수술 하지말란건가 싶을정도로 솔직하고 그래서 저는 생각했던것보다 더 잘나와서 만족스러웠어요
자신있게 다 된다고 맡기라는데서 했다가 망한사람도 많이 봐서 차라리 안되는건 안된다고 말해주는데가 개인적으론 양심적인거같아요

찡찡이88 작성자 2019-05-10 (금) 18:23 4년전 신고 주소
[@chickeni] ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 하셨나요? 언제 하셨어요?  상담만 받으셨다는 글만 보이고 수술후기는  못봐서요.  맘에 드시나요?

chickeni 2019-05-13 (월) 09:46 4년전 신고 주소
[@찡찡이88] 저 ㅇㅇㅇ에서 코재수술한지 곧 3달되는데 그 전에 실리콘 밀착안되고 휘어보이던거 개선돼서 맘에 들어요

루루루아 2019-05-18 (토) 07:38 4년전 신고 주소
[@chickeni] 봐봐요
hi