• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지방에서 14일화요일날 ㅅㅅㅇ 코제거 상담갑니다..

공백남 2019-05-09 (목) 18:54 5년전 1234
지방에 살아서 한번갈때 ㅍㄹㅁ도 한번 가보고싶은데
상담시간이 대략 어느정도 걸리ㅏ 나요 ?
저는 모태코가 예쁜코였는데 모태코에 가깝게
잘 돌아갈 수 있을까요 !ㅠ
돌아가고싶어요 제거후에 코는 앞으로 절대 ..안건들일려구요 ,,
전에 성형했을때는 콧대는높아서 메부리 깎기 조금했고
코끝 비중격썼는데 너무 높게올려서인지
코끝이 오히려 우측으로
쳐지고 살짝 비쳐서 이번기회에 아예 제거하려는데
ㅅㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ 에서 제거하신분들 어떤지
조언좀 들을 수 있을까요 !ㅠㅠㅠ

886,215
2,040,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둘셋하나 2019-05-09 (목) 20:21 5년전 신고 주소
상담시간 1시간 정도 잡고 가시면 되구요
미리 전화해서 14일날 되는지 여쭤보세요
상담시간 같은날 잡는것도 생각보다 힘들어요 ㅠㅠ
코재수술어디서해 2019-05-09 (목) 20:25 5년전 신고 주소
저도코끝비춰서 이번에 재수술하려는데 메드포어때문에 비추는거더라구여 혹시㉯ 다른가때문이아닌지 잘 확인해보세요
팡팡 2019-05-09 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ ㅅ ㅅ ㅇ 같은날 받고 두곳 의견이틀려서
고민하다 한곳 더 갓다가 마음정해서용
ㅠㅠ의견틀림때매...

바닐라모카빈 2019-05-09 (목) 23:30 5년전 신고 주소
[@팡팡] 어디로 정하셨나요??

팡팡 2019-05-09 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@바닐라모카빈] 아아 저는 한지 좀됫어용 구일 인가 십일인가 ㅠㅠ 상담 마니마니 다녀보세요 저도 지방이여서 힘드럿는데 ㅠㅠ

바닐라모카빈 2019-05-10 (금) 00:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡 2019-05-10 (금) 12:06 5년전 신고 주소
[@바닐라모카빈] 저늠 이거 비밀글러 달줄을몰라요 ㅠㄱㅇㅅ에서 햇어요
글구 코모양은 코수술햇을때보다 나아요
오눌 십일짼대 이몇일
자고일어나면 코가 작아지구
일어나면 작아져서
업어질까바 걱정은 대내용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
잊고싶다 2019-05-10 (금) 14:13 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공백남 작성자 2019-05-10 (금) 17:21 5년전 신고 주소
[@잊고싶다]
혹시 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ중 ㅍㄹㅁ를 택하게 된 이유 물어봐도될까요 ??
두랄부쪽 2019-05-13 (월) 17:29 5년전 신고 주소
저도 코끝 때문에 뺄려구요.. 부작용이나 코가 뭐 주저앉진 않겠죠? 불안하네여

공백남 작성자 2019-05-14 (화) 19:06 5년전 신고 주소
[@두랄부쪽]
ㅠ저도 불안합니다 ,,
hi