• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝만 연골 제거 후 흡연 언제부터 가능 한가요?

minjun12 2019-04-30 (화) 17:39 5년전 1222
코끝만 연골제거한지 1주일 되었어요 . 원래 실리콘은 없었습니다.
실밥 푸른 상태인데
흡연이언제부터가능할까요???? ???
아이코스나 글로같은 궐련형전자담배도
 염증 가능성이 있을까요????? ???

코끝만 연골제거한지 1주일 되었어요 . 원래 실리콘은 없었습니다.
실밥 푸른 상태인데
흡연이언제부터가능할까요???? ???
아이코스나 글로같은 궐련형전자담배도
 염증 가능성이 있을까요????? ???

1,375,737
1,989,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 2019-05-01 (수) 02:20 5년전 신고 주소
제거도 수술한거니 최소 한달은 기다려보심이...
덴저 2019-05-04 (토) 02:51 4년전 신고 주소
3주는  지나야된다고 하시던데.. 3주지나고 펴도 코가늦게풀린대요ㅜㅜ
민end 2019-05-08 (수) 23:14 4년전 신고 주소
전 성형하고 4일인가 있다 폇어요 진짜 못참겠다할때 한개씩
이미 피셧죠?ㅋㅋ
hi