• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거

Yezz 2019-05-08 (수) 19:57 5년전 582
드디어 수술날짜잡았는대요ㅜㅜ 전 실리콘이 저랑안맞아서 빼는거거든요 이물감도 진짜심하구요 근데 ㅠㅠ 못생김을 감당할수 있을지 너무 걱정이네요... 병원에서는 들릴지안들릴지모르겠는대 만약을대비해서 구축약을 처방해주신다네요ㅜㅜ 세척도해주시고 또 코끝은 남겨두는건대ㅠㅜ 저 진짜 왜했나싶어요 전코도진짜 괜찮았었는데ㅠㅠ 코는 얼마나 갈렸을까 진짜 걱정이에요ㅜㅜ

댓글 12건
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-08 (수) 21:55 5년전 신고 주소
잘되실거에여ㅜㅜ후기 꼭 전해주세요...저도 하루빨리 제거하고싶어요..
스네이크맨 2019-05-08 (수) 23:55 5년전 신고 주소
저도 갈렸네요 ㅠㅠ
뇽뇽이1 2019-05-09 (목) 10:52 5년전 신고 주소
안녕하세요~~ 혹시 병원어디서 하시는지 여쭤봐두될까요? ㅠㅠ
Yezz 작성자 2019-05-09 (목) 11:44 5년전 신고 주소
저지방이여서 도움 안되실꺼에요ㅠㅠ
팡팡 2019-05-09 (목) 12:57 5년전 신고 주소
저는 이미 너무 울굴에 안맞는코성형때매
빼고나도 그러케 못생김 그냥 비슷해요 수술 햇을때도 못생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

Yezz 작성자 2019-05-09 (목) 12:59 5년전 신고 주소
[@팡팡] ㅠㅠ전근데 하고나서 이쁘단말많이들아서ㅠㅠ 걱정이에요 팡팡님은 콧대갈림없으셨어요?? 전 병원애 정화해서 물어보려구용

팡팡 2019-05-09 (목) 13:03 5년전 신고 주소
[@Yezz] 저는 ..정말 갈릴 콧대가없울만큼 낮아서요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 평평햇는데 오히려 지금더 잇어보여요
하고나서 이쁘단말 들으셧루면 좀 고민 대긴 할건대
제거하면서 코끝 약간재배치 개념으루 하면
콧대는 낮아지겠지만 전체적 모양은 모태코와 수술코 중간 나오실텐데 ㅠㅠ

Yezz 작성자 2019-05-09 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@팡팡] 팡팡님 근데 저 코끝은 정말 괜찮아서 커끝은냅두구요 실리만빼는거란말이에여우ㅜ
그래서 아마도 제3의코가 나올것같거든요 근데 제가 지금 걱정하는건 구축하고 갈림인데ㅜ 진짜 걱정이에요 수욜날 수술인데ㅠ

팡팡 2019-05-09 (목) 14:36 5년전 신고 주소
[@Yezz] 왠구축이요??ㅠㅠ염증 있으세요??
글구 그대로상태에서 실리만빼면 코만 높아보이거나
코끝 살작들리거나 그럴확률이 높데요
그래서 실리빼면 코끝도 낮아진높이랑 마춰서 좀 다듬어야 할거에용 재배치 비슷하게요 ㅠㅠ 실리만 빼서 코끝 너뮤 부각대보이고 들린거같다고하는글좀 마니 봣거든요

팡팡 2019-05-09 (목) 14:36 5년전 신고 주소
[@Yezz] 글구 코가 갈렷다면 네모네진 콧대를 옆을 얇게 다듬어줄텐데용
팡팡 2019-05-09 (목) 14:48 5년전 신고 주소
흠 ㅠㅠㅠ 얼마나 갈았데요..?????
유넴 2019-05-12 (일) 01:51 5년전 신고 주소
구축약도 잇나보네요ㅠㅜ 아 출산하고 제거해야하는건가..
hi