• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고싶네요..본래코가 들린건가용? 실리콘제거했음

th**** 2019-05-08 (수) 17:49 4년전 2641
수술전 옆

<수술전 옆>

수술후옆

<수술후옆>

수술전45도

<수술전45도>

수술후45도

<수술후45도>

모태코 수술코 순서입닏다

수술전 미간부터 코중간만 아주얇은실리콘있어서
코끝은 돼지코다됬어요

재수술하면서 기존실리콘은제거하고
비중격지지대연장코끝메쉬요..
코가 얇상해지고싶어서한건데

더 뜽뚱해진거맞죠?

진짜 수술후에 원장한번보기힘들고
실장보기도힘드네요
솔직히 사후관리넘별로에요
실밥푸는것도 다간호사가..
경과한번같이보기힘듬

제거하고싶고
6개월은다채웠으며
병원은 부정적인반응이라서
여기서 제거다시하기가 무서워요
어디서하던무섭지만. 
제가 원래들린편은아닌거같은데
코제거하면들린다고해서
기존병원에서도 들릴거라고..ㅜㅜ
어떠신가요

미간은 실리콘제거후 더자연스러워졌네요
확실히.

댓글 25건
둘셋하나 2019-05-08 (수) 19:25 4년전 신고 주소
전 후가 바뀌신거 아니죠..?
여성분들은 대게 코끝을 올리기 바쁜데
예쁜 코끝을 왜 내리셨지..?

th**** 작성자 2019-05-08 (수) 19:43 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 제말이요 그말은즉슨
전이 더낫다는거죠..

무슨콧구멍 안보이게 해준다고 그게이쁜거라던데요..
제코가 짧다는데용..ㅜㅜ

둘셋하나 2019-05-08 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@th****]
짧은 코 연장은 코끝 올리고 내리고랑 상관없는데
전 코끝 올려서 연장했어요
근데 맘에 안들어서 제거 알아봐요 ㅠㅠ
여튼 전이 훨 이쁘세요 ㅠㅠ

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:34 4년전 신고 주소
[@둘셋하나] 실리제거는잘한거같은데
코끝은 이상해졌어요ㅈㅈ..
네모싫어유 2019-05-08 (수) 20:53 4년전 신고 주소
남자코를 만들어놨네요.. 비순각도 그렇고.. 전 코가 훨씬 여성스럽고 예뻐요 ㅜㅜ 속상하시겠어요..

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:35 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 실리콘제거후 미간이낮아져ㅈㅏ연스러운데
코끝은왜이런지.ㅈ
갈수록처지는거같아오
하지2 2019-05-08 (수) 22:27 4년전 신고 주소
하기전에 코 이쁘신데..  코끝 비중격연골도 다 제거하시려는 거에요? 제거해도 이상없는지 ㅜ

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@하지2] 저두일이하두바빠서
이제제거상담예약해놓고 상담하려구요
코보는중 2019-05-08 (수) 23:46 4년전 신고 주소
코끝은 수술전이 미간콧대는 수술후 실리콘제거한게 더 이쁘네요
저도 여기서했는데 잘됐고 제친구도 여기서 잘됐는데ㅠ
수술은 진짜 케바케네요
남자원장님한태 받으셨어요?

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:36 4년전 신고 주소
[@코보는중] 여원장요
뭔가갈수록코가쳐저요
스네이크맨 2019-05-08 (수) 23:59 4년전 신고 주소
흠 저는 사진만 봐서는 잘 모르겠어욤

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:37 4년전 신고 주소
[@스네이크맨] 미간은낮아지고 코끝이길고 약ㅈ간더처졌어요
하늘보며77 2019-05-09 (목) 09:37 4년전 신고 주소
안들리셨어요

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 11:37 4년전 신고 주소
[@하늘보며77] 본래코는 보통이였던거같은데
들린코 내려줬단듯이 얘기해요
뇽뇽이1 2019-05-09 (목) 11:03 4년전 신고 주소
제거하신게 더 자연스럽고 이쁘신거같아요!!

[@뇽뇽이1] 코끝이맘에안드네요
무신일이고 2019-05-09 (목) 14:33 4년전 신고 주소
거기서 수술하고 불만족하는사람들 꽤 많은거같아요..
외곈 2019-05-13 (월) 20:57 4년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 같은병원이고 곧 제거 하려고 하거든요.! 저:는 코 끝만 햇고 지금 전체 제거 고민중인데..상담 다녀오셧나요

th**** 작성자 2019-05-14 (화) 16:21 4년전 신고 주소
[@외곈] 네 하고싶다고했는데 상담예약자체가 잘안되고있어요
ㅜㅜ
저도코끝만한거라고보면되용

외곈 2019-05-14 (화) 22:43 4년전 신고 주소
[@th****] 아정말요? 저눈 그래도 상담예약이 잘 잡혓는데. ㅠㅠ 주말만 간다고 하신건가요? 저는 평일 오전에 갔다왔어요

th**** 작성자 2019-05-15 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@외곈]  수술후는 신경도안써요
저도 계속평일오전에간다고했거든요

외곈 2019-05-15 (수) 22:16 4년전 신고 주소
[@th****] 저는 저번주에 갓다오고 이번주도 예약 잡앗다가 다른데서 하려고 취소 햇거든요.. 왜 안잡아 주는지 의아하네요.. 재수술 하실거에요? 저는 제거 수술 하려구오 제거 전문에서요.. 여기서 해준다고 햇는데 믿음이 안가서 ㅠㅠ
애플 2019-06-01 (토) 15:05 4년전 신고 주소
혹시 다른데 상담가보셧나요 저는 실리콘염증같아서 제거해야되네요 ㅜㅜ 어딜가야될지모르겟네요ㅠㅠ 진짜 모양도휘어서..ㅜㅜ 같은병원애서는 왠만하면하지마세요 제발 더 망가질확률높아요

햄토리 2019-06-10 (월) 03:51 4년전 신고 주소
[@애플] 혹시 글쓰신 분하고 같은 병원에서 하시고 염증 생기신 건가요?
남자는짜세 2019-06-21 (금) 19:51 4년전 신고 주소
비중격연장으로 코끝 그리고 비순각을 낮춰 놨네요 저런경우 비중격연장제거하면 코 비순각이 대게 들린다고 들었어요
그러면 수술전코랑 비슷한각도가 나올수도있겠네요 물론 더올라가 버릴확률도 배제할순없겠지만요 그리고 메쉬를 쓰셨는데 아직 안정성이 검증
이안된재료라 오래되면 제거하기 많이 까다롭다고 들었어요.
hi