• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 6개월 제거후..

양지우 2019-05-08 (수) 17:28 5년전 1235
코 수술 6개월 채우고 바로 보형물+비중격 제거하려하는데 구축올 가능성 있을까요? 원래 코도 들린코 아니고 화살표+복코인데 조금이라도 들릴가능성 있는지. 모태코로 돌아갈수있을지 고민이예요. 조언 부탁드립니다ㅜㅠ

1,997,853
1,294,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둘셋하나 2019-05-08 (수) 19:41 5년전 신고 주소
염증없으시면 구축올 가능성은 적으시죠
모태코보다 들리고 수술코보다 내려오실꺼에요
(수술코 코끝을 올렸다는 가정하에)

양지우 작성자 2019-05-08 (수) 22:24 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 혹시 제거한후에도 성형한티가 날까요? 제거후 붓기도 첫수술때랑 비슷하게 기다려야하나요ㅜㅜ

둘셋하나 2019-05-08 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@양지우]
아뇨 안나시죠
제거후가 붓기 더 빨리 빠져요~

양지우 작성자 2019-05-09 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@둘셋하나]  말씀 감사합니다!

양지우 작성자 2019-05-09 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@둘셋하나]  혹시 코 성형 하셨을때 바뀐 인상이 시간이 지날수록 더 부드러워지셨나요? 몰린 느낌이 있는데 6개월이나 1년정도 시간 지나면 나아지는지 궁금해서 여쭤봐요.

둘셋하나 2019-05-09 (목) 05:28 5년전 신고 주소
[@양지우]
저 3개월 밖에 안되었는데 점점 자연스러워지긴 해요
근데 실리콘 특유의 그 11자 모양과 딱딱한, 인위적인 느낌들은 지워지지않아 제거알아봐요 ㅠ
모양,기능적으로 다 만족스럽지 않아서요

양지우 작성자 2019-05-09 (목) 09:28 5년전 신고 주소
[@둘셋하나]  저도 제거 알아보고 있어요ㅠ 6개월까지는 지켜볼려구요. 제거하면 코가 무너지는 경우도 있는지. 구축올 가능성은 없는지 알아보고 있네요..
하지2 2019-05-08 (수) 22:25 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민이네요. 결정하셨나요?ㅠㅜ
하지말껄휴 2019-05-09 (목) 10:22 5년전 신고 주소
저도 같이 고민해요 저도 6개월 기다리는 사람이에요
저는 한달 하고 2주정도? 된거 같아요..
괜찮았는데 일주일정부터 미간부터 코 끝까지 너무 땡기고 아 욱신거리고 ㅠㅠㅠ 구축인가 싶은데 붓기나 발적은 없네요..
이런 증상 있으신가요?
조용히 가만히 문제 없이 이따가 얼른 빼고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
저는 그래서 10월되면 바로 뺄 생각이에요!
지방이지만 제거전문병원으로!!!!!가려구요
Dk966558 2019-05-12 (일) 11:37 5년전 신고 주소
저도 6개월 채우고 비중격은 놔두고 실리만 제거할까하는데 코끝만 높으려나 이것저것 심란하네요
hi