• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만제거해도 수축기 들림현상상이오나요?

Yezz 2019-05-08 (수) 10:08 5년전 1285
제목그대로 코끝은 그대로두고실리콘만 제거를할껀데요ㅠㅠ 실리만재거해도 수축기가오나요?? 염증은 아닌것같은대 한번씩 미간쪽이 부어서 재거하는거거든요ㅠㅗㅠ아무래도 안맞는것같아서ㅠㅠ 3개월째인대 재거해도 상관없겠져..?

2,416,830
2,481,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둘셋하나 2019-05-08 (수) 19:40 5년전 신고 주소
네 수축기는 대다수가 오시더라구요
수축기지나면 다시 내려간대요
Dk966558 2019-05-12 (일) 11:38 5년전 신고 주소
수술후 3개월째에 해도 되나요?
딸기죠하 2019-05-14 (화) 15:41 5년전 신고 주소
대부분 오는경우가 많더라구요.. 그시기 지나면 또 나아지긴한대요..ㅜ
hi