• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이틀후 제거수술

팡팡 2019-04-28 (일) 23:07 5년전 1138
이틀후에 수술해요 뮤서유ㅓ 쥭겟어요
기증늑 귀연골 귀진피 실리콘 제거후
코끝 귀연골 다시 넣는 수술 해요 무서유ㅓ요우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,387,571
2,327,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
둘셋하나 2019-04-28 (일) 23:34 5년전 신고 주소
어디서 수술 하시는거세요?
좋은 결과 기원합니다
Doridori1 2019-04-28 (일) 23:47 5년전 신고 주소
좋은결과 있기를 바랄께요!!
호떡3 2019-04-29 (월) 01:03 5년전 신고 주소
잘되실거예요 너무 걱정하지마세요!!
Aprilkuro 2019-04-29 (월) 01:12 5년전 신고 주소
와.. 힘내세요 무서우시겠지만 ㅠㅠ 잘되시길 빕니다..
하늘보며77 2019-04-29 (월) 10:44 5년전 신고 주소
힘내셔요  잘되실거예요
하지말껄휴 2019-04-29 (월) 16:16 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!!
팡팡 작성자 2019-04-29 (월) 18:20 5년전 신고 주소
네하고나서 자세한 후기 남길게요 !!
삐리리11 2019-04-29 (월) 19:31 5년전 신고 주소
이번 한번만 견디면 됩니다. 힘내세요. 멀리서나마 응원합니다. 그 고통을 아니깐요.
덴저 2019-04-30 (화) 04:00 5년전 신고 주소
오늘이시네요  화이팅하세요!
팡팡 작성자 2019-04-30 (화) 19:16 5년전 신고 주소
저 다 빼고 기차타고 내려가고 있습니다 아무것도 보이는건 없고 코망울 중앙쪽 눌려보니 말랑하긴해요
삼일후에 부목때고 후기 남길게요

dduri79 2019-05-01 (수) 00:01 5년전 신고 주소
[@팡팡]
아이고 고생많으셨어요
그래도 제거하셨다니 부럽네요
쪽지확인부탁드릴께요

검은수염 2019-05-03 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@팡팡] ㅍㄹㅁ 에서 하셨군요

팡팡 작성자 2019-05-03 (금) 15:26 5년전 신고 주소
[@검은수염] 아니용
호두마루14 2019-05-05 (일) 11:18 5년전 신고 주소
제글에 댓글 달아주신거보고 글 찾아 들어왔어요~
그럼다시 귀 연골을 넣으신건가요?? 모두 제거하는건 아무래도 코 무너짐이 있을수 있는건가요 ㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-05 (일) 15:58 5년전 신고 주소
[@호두마루14] 아니요 다른병원에서는
그냥 전체제거 투천해주셧구용
지금 제거한병원에서도 그랫는데 모태코 사진 보여두렷더니
저는 솔직히 모태코처럼 돌아가고싶지않아서요 ㅠㅠ너뮤 퍼진코라 걱정이라고 햇더니 조금 더 코끝 안퍼져보이게 잡자구 연골 너은거에용 ㅎㅎ

호두마루14 2019-05-07 (화) 21:03 5년전 신고 주소
[@팡팡] 아 전체제거도 가능은 한걸까요?? 혹시 전체제거 추천해준 병원이랑 제거하신 병원 정보 알수있을까요?
저는 이 비중격 지지대가 너무 딱딱해서 답답하네요 ㅠㅠ
hi