• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 12년후..자꾸 코가 커지고 땡땡해지는데

jenny 2019-05-05 (일) 07:32 5년전 1564
15년전 코  수술후 2주도 안돼서 제거했어요
흉살은 코끝이 약간 들리고 동그래졌지만 크게 신경은 안쓰임.
최근 3년사이 코가 붓고.자꾸 끝이 동그래지고 부어요..

왜그럴까요?

점점 커지고 있어요..ㅜㅜ
미티게씀.
15년전 코  수술후 2주도 안돼서 제거했어요
흉살은 코끝이 약간 들리고 동그래졌지만 크게 신경은 안쓰임.
최근 3년사이 코가 붓고.자꾸 끝이 동그래지고 부어요..

왜그럴까요?

점점 커지고 있어요..ㅜㅜ
미티게씀.

922,049
2,666,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반댈세 2019-05-05 (일) 07:43 5년전 신고 주소
병원엔 가보셨나요
검진을 일반 받아보시는게 낫지 않을까요
혹 제거가 안된 부분이 있을지 모르겠네요ㅜ
jenny 작성자 2019-05-05 (일) 07:50 5년전 신고 주소
무슨 검진을 받을수 있을까요?

반댈세 2019-05-05 (일) 08:22 5년전 신고 주소
[@jenny] 제거수술하신진 꽤 됐지만 코수술 했던 상황이니만큼 제거후
부작용을 생각하지 않을수 없자나요
그 걱정을 하시고 계신거라면 성형외과나 이비인후과 가셔서
원인검사를 해야겠지요
-9080 2019-05-05 (일) 10:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ걱정되시겠어요 저같으면 아무래도 수술했던 병원 가볼거 같아요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-05-07 (화) 01:03 5년전 신고 주소
15년전이면 코성형보단 다른문제가 생긴건 아닐까요??
운운 2019-05-09 (목) 19:58 5년전 신고 주소
저도 지금 그런 상탠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그런증상이 잇으신가요
맥심커피 2021-04-23 (금) 02:14 3년전 신고 주소
어떠세요..? ㅜㅜㅜ
hi