• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 윤곽 언제쯤 드러날까요??

human88 2019-05-06 (월) 16:54 4년전 818
코 전체제거한지 두달이 되었는데 콧대 윤곽이 잘 안드러나네요ㅠㅠ 원래 아침마다 잘 붓는 체질이긴한데 콧대윤곽이 없으니 너무 우울하네요.. 쉐딩으로도 윤곽을 잘 살릴수가 없어요. 윤곽 언제쯤 잘 드러날까요?? 시간이 답일까요? 조금씩 붓기가 빠질까요? 미간부터 콧등 위까지 갈린건 또 잘보여서 시간 지나면 지방보완주사 맞을까 생각중이에요

2,202,603
2,265,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
-9080 2019-05-06 (월) 21:53 4년전 신고 주소
두달되신거면 어느정도 모양이 자리잡히신거 아닌가욤?

human88 작성자 2019-05-06 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@-9080] 옆에서 봤을때 모양은 많이 잡혔는데 앞에서 봤을땐 너무 콧대 옆붓기가 안빠져서요..

-9080 2019-05-06 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@human88] 그러시군요 ㅜ 눈앞꼬리쪽 쉐딩은 그래도 안한거 보다는 나아서 저도 하고있는데 글쓴님 말대로 시간이 답인가봐요

human88 작성자 2019-05-06 (월) 23:25 4년전 신고 주소
[@-9080] 그런가봐요ㅠㅠ 아 그리고 후기 보고왔어요:) 혹시 제거하실때 피막제거하셨나요?

-9080 2019-05-06 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@human88]  아 저는 피막은 일부만 제거했어욤 콧대 양쪽 높이가 달라서 오른쪽은 일부 피막제거하셨다했고 왼쪽콧대는 코뼈가 높아서 코뼈 살짝 다듬어주셨다고 들었어요~

human88 작성자 2019-05-06 (월) 23:37 4년전 신고 주소
[@-9080] 그러시군요 :) 제거 잘되신거같아요! 저는 콧대가 낮았어서 그런지 윤곽이 잘 안드러나네요ㅠ 갈린부분도 보여서 수축기끝나면 지방보완주사 맞을까도 고려하고있어요
-9080 2019-05-06 (월) 23:52 4년전 신고 주소
그래도 두달되셔서 일상에서 불편함 없으시겠어요 머리감거나 코간지러울때던지 3개월 6개월 미세한 붓기 빠지면 모양도 자리잡힐테니 잘 견뎌보세요~ 저도 아직 퉁퉁한감이 있는데 얼른 자리 잡혔으면 좋겠어요 화이팅하세요 !! ㅎ

human88 작성자 2019-05-07 (화) 00:04 4년전 신고 주소
[@-9080] 네 감사해요~ 시간지날수록 붓기 빠지더라구요. 계속 희망적인 후기들 보면서 견디고있답니다 :) 9080님도 코 잘 아물길 바래요!
hi