• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격제거수술 하면... 붓기는 어느정도인가요?? ㅠ

호두마루14 2019-05-05 (일) 11:25 5년전 895
오래 쉬진 못하는데...
누가봐도 수술했구나~ 하는 정도 인가요?
안그래도 코봉이인데 ㅎㅎㅎ..

그리고 제거하면 원래 있던 연골자리는 살로 차오를까요? 푹꺼질까봐 걱정....
ㅠㅠ 10년전 저를 진짜 원망합니다...

732,218
1,605,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
-9080 2019-05-05 (일) 14:57 5년전 신고 주소
코수술하시는 분들 보면 최소 5일은 쉬시는거같아요 7일 쉬면 이상적이긴 할거같아요 붓기는 있어도 일상생활 가능한 정도라사요

호두마루14 작성자 2019-05-07 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@-9080] 최소 일주일이군여 ㅠㅠ
죵스스 2019-05-06 (월) 20:26 5년전 신고 주소
저는 6일차인데 아직도 붓기있고 노란멍이 눈밑에..!ㅠㅠ

호두마루14 작성자 2019-05-07 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@죵스스] ㅆ 아고 멍까지,,, 멍은 빠지려면 시간이 좀 걸리겠네요 ㅠㅠ 아혀
hi