• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전제제거후 물고임

앙팡맨 2019-05-02 (목) 15:05 4년전 1110
코 실리콘 제거한지 3일차 입니다 ~~
오늘 부목떼러갔더니 미간에 물이 찼다고 주사기로 빼내 주셨어여~ 그러고 나왔는데 콧대가 말랑말랑하네요~~

남은건 자연 흡수 될까요??

그리고 어느글 보니 피고임이 구축의 원인이 된다던데 ㅜ 캡슐 흉살 다 제거했는데도 구축이 올까요 ㅜㅜ??

698,989
2,610,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
cmsdk**** 2019-05-02 (목) 16:25 4년전 신고 주소
특별한 케이스 아닌 이상 괜찮으실겁니다!
오마티티 2019-05-02 (목) 21:23 4년전 신고 주소
병원에선 뭐라고하나요~??
홍심 2019-05-02 (목) 22:53 4년전 신고 주소
저도 주사로 물 뺐어요. 그래도 붓기는 오래 갔지만 별 문제는 없었어요~

앙팡맨 작성자 2019-05-03 (금) 05:47 4년전 신고 주소
[@홍심]  감사합니다~~ 혹시 콧대가 아직은 물살처럼 말랑말랑 한게 정상인가요 ㅠㅜ??? 만지면 말랑말랑해서 ㅜㅜ 실리콘 배고 그자리가 붕 떠서 그런건지 ㅜㅜ

홍심 2019-05-03 (금) 23:31 4년전 신고 주소
[@앙팡맨] 물컹하다가 점점 단단해져요.
그러면서 수축기가 시작되는것 같아요. 괜찮아지실거예요~
덴저 2019-05-04 (토) 02:44 4년전 신고 주소
저도 미간에 살짝찼는데 뺄정도 아니라셔서 뒀는데 괜찮아요
울쭈네 2019-05-08 (수) 09:09 4년전 신고 주소
지금은어떠신가요

앙팡맨 작성자 2019-05-08 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@울쭈네] 병원가따왔어요 ㅎㅎ 지금은 잘 회복되고있다고합니다

울쭈네 2019-05-09 (목) 00:16 4년전 신고 주소
[@앙팡맨] 다행이네요 실리콘만제거하신거죠?전 귀연골같이제거해야하나 너무 혼란스러워서요 ㅠ

앙팡맨 작성자 2019-05-11 (토) 12:20 4년전 신고 주소
[@울쭈네] 전 전체제거 했어요~~~~ 비중격이랑 실리콘이요~~ㅎㅎ 첨엔 실리콘만 제거 할까 했눈데 상담 여기저기 받아보세요
인아ㅎㄴ 2019-05-23 (목) 23:09 4년전 신고 주소
혹시 미간 말랑 말랑한거 돌아오셧나요? 저 제거한지 23일찬데..아직 미간이랑 양쪽 눈앞머리가 누르면 푹 꺼지고 다시올라오고 만랑 말랑 미간에 살찐 느낌이나서요ㅠㅠㅠ미간 말랑거리는거 돌아오셧나요? !
hi