• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거

찌니양 2019-04-30 (화) 02:13 5년전 874
비중격연장, 실리콘콧대인 코인데요 ㅠㅠ 코 완전 제거 너무 하고싶어요. 제코가 좀 짧다고 연장을했는데 마녀코가 되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연장코는 제거하면 들린다는 소리가 있어서 걱정이 너무 많네요... 제거하신분들 들림없었나요?? 하루하루가 고통스러워요 ㅠㅠ

댓글 9건
둘셋하나 2019-04-30 (화) 04:02 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요
저도 연장으로 마녀코, 찝힌코 되었어요 ㅠ
앤젤1212 2019-04-30 (화) 08:18 5년전 신고 주소
비중격연장을 하셨다면 완전 제거는 잘 알아보고 하세요ㆍ
여러선생님들의 신중한 상담이 필요할듯 싶어요ㆍ
하늘보며77 2019-04-30 (화) 09:33 5년전 신고 주소
저도 넘 후회스럽네요
dduri79 2019-04-30 (화) 23:26 5년전 신고 주소
모태코사진가지고 상담받아보세요..
yonamum 2019-05-01 (수) 03:12 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ..ㅠㅠㅠㅠ
answt 2019-05-02 (목) 14:47 5년전 신고 주소
저는 들림없긴했는데ㅜㅜ 상담받아보세요

멋진코 2019-05-03 (금) 10:49 5년전 신고 주소
[@answt] 비중격 연장 전체 제거하셨는데 안들리신건가요? 어느 병원에서 하셨는지요
덴저 2019-05-04 (토) 02:54 5년전 신고 주소
제지인도 수술후에 마녀코됐는데 두달지나니까 이뻐졌어요 지인도 불안해하고 그랬는데 잔붓기빠지고 모양나오던데ㅜㅜ얼마나되신건가요
덴저 2019-05-04 (토) 02:54 5년전 신고 주소
코끝이제일 늦게빠진다들은것같아요
hi