• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해보신분들 붓기멍 도와주세용

팡팡 2019-05-03 (금) 00:17 4년전 1769
수술 이틀째입니다
실리콘 6미리
기증늑
귀뒤진피
귀연골
비중격
개방으로 제거 했습니다

재수술 이개월째에 수술 한거라
제거하면서 힘들었는지 많이부을거같다고
하긴 했는데
너무너무 많이부었네요
쌍커플까지 멍이들었눈데
쌍수랑 코수술 같이한거처럼 부었어요
얼마정도면 정상처럼 보일까요
일도 해야하는데 너무 오래걸릴까봐  걱정이네요

2,384,173
1,710,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뽀라11 2019-05-03 (금) 08:37 4년전 신고 주소
저도 삼일동안 열도나고 붓기와 멍이  많이 심했어요
붓기는 이주쯤 지나야 괜찮아지는 듯 했고 멍은 눈앞머리멍부터 광대로 내려오면서 노란멍으로 바뀌더니 한달째 완전히  없어졌어요 그래도 이주후부터 화장으로 커버하고 지인들 만나러 다녔어요 전 잘 붓는 타입이라 오래갔어요
빨리 회복되시길 바래요~

팡팡 작성자 2019-05-03 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@뽀라11] 감사합니다 ㅠㅠ 감사해용 한달간 마음 비우고 살아야겠어용!
멋진코 2019-05-03 (금) 11:11 4년전 신고 주소
회복 잘되시길 바래요 어느 병원에서 제거하셨나요? 6미리 제거하시고 피부가 늘어나거나 주름 지지는 않나요

팡팡 작성자 2019-05-03 (금) 15:28 4년전 신고 주소
[@멋진코] 삼일밖에 안되서 그거까지는 잘 모르겟네요,,
메이찐 2019-05-03 (금) 11:44 4년전 신고 주소
짧은 기간에  자주열면  회복기간이길대요~ 멍에는 다시마 물이 좋아요 멍 빨리 빠져요 진짜 고생하셨어요

[@메이찐] ㅠㅠ오호 안그래도 그냥 밥먹기귀찮아서 다시마에 밥싸먹는데...이런 우연이...
붓기가 빠질려구 이런 우연이 생긴걸까요 ㅠㅠㅋㅋ 흑흑
감사합니다 물도많이마실게요!!
팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 02:23 4년전 신고 주소
차암 생각할수록 어이가없네요,,;
프리마에서 수술 안했다고 다른 댓글에서 분명 말씀드렷는데
굳이 또 여기 댓글에다가 또 프리마에서 한거처럼
두고보면알겠죠라니 ;;;;
아효 코 제거 하고 나름대로 한고비넘긴거같아서 기분 좋아잇엇는대 ㅋㅋㅋㅋ님덕에계속 기분 안조음 신경쓰이고

덴저 2019-05-04 (토) 02:39 4년전 신고 주소
[@팡팡] 저사람 왜저래요ㅋㅋㅋ누가봐도 브로커느낌의 글이아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 제가더짜증나요ㅋㅋㅋㅋ

덴저 2019-05-04 (토) 02:40 4년전 신고 주소
[@덴저] 아근데 저도 많이 붓는편인데 엄청 부었는데 얼굴이커질정도로.. 근데 일주일지나니까 쭉쭉빠지네요 붓기ㅋㅋ

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 02:45 4년전 신고 주소
[@덴저] 저오늘 삼일짼대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 붓기 빠졋으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 02:45 4년전 신고 주소
[@덴저] 아니 ㅠㅠ 나는 이런데도 브러커가 잇는지도 몰랏어요완전 왕억울 해요

덴저 2019-05-04 (토) 03:07 4년전 신고 주소
[@팡팡] ㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지마새오... 아니 근데 저는ㅍㄹㅁ에서하고 지금 만족중인데..저 어려운 케이스 였거든요... 그리고 저성예사에서 몇달살았는데 ㅍㄹㅁ 브로커 있다고 느낀적 없었는데.... 님글도 다찾아봤는데 브로커같은 글없어요ㅋㅋㅋ신경쓰지마새용 ㅋㅋㅋ

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 03:11 4년전 신고 주소
[@덴저] 눙물 ,,알아주셔서 감사해욥 ,,
코를 보면서 맘을 좀 달래야겟어용
님글도 살짝보니까 기증늑 제거 하신거종
저두 이번에 기증늑 제거햇는데
ㅜㅜ기증늑은 후기가 마니업더라구용

덴저 2019-05-04 (토) 03:14 4년전 신고 주소
[@팡팡] 네 저도그래서 기증늑 제거 후기 미친듯이 찾아보다가,..ㅋㅋ다행히 제거해도 만족중이에요ㅋㅋ저는ㅠㅠ첫수술부터 병원 잘못골라서 수술 여러번 했거든요... 기증늑 넣은지는 3년?4년?정도 됐는데 기증늑이 있었어서 리자벤 먹어야 된다고 하시네요ㅜㅠ

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 03:19 4년전 신고 주소
[@팡팡] 어 저도 물어봐야겠네요 ㅠㅠ 리자벤
저는 그런말이 없던데 ㅠㅠ
저두요 첫수술 두번째수술 나름 갠찬앗는데
세번째네번째 망해서 그냥 다포기하고 제거 한거거든용 ㅠㅠ
그래서 코한테 넘넘 미안하네용
저도낼 병원에 물어봐야게써용

덴저 2019-05-04 (토) 03:40 4년전 신고 주소
[@팡팡]  어 저도요... 1,2번째는 맘에들었는데 그이후로 이미 개망...건드릴수록 망한다는말을 몸소 느꼈네요..ㅋㅋ병원마다 처방이 다른것같던데 한번 여쭤보세요ㅋㅋ

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 04:13 4년전 신고 주소
[@팡팡] 네네그래야겠어요
그래도 언젠가 언제가는 또 나중에 제거 하니마니 할거같아서 오히려 제거하니까 맘은 진짜 홀가분 해욥 ㅋ ㅋ
맛밤조아 2019-05-04 (토) 13:05 4년전 신고 주소
저도 눈 코 같이 성형한 사람처럼 엄청 멍들고 실핏줄 눈 안에 다터지고 그랫어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
원래 2틀 휴가 냇는데 1주일 휴가 연장햇엇어여.....관리잘하시구 찜질잘해주세여!

멍 어느정도 노란기로 돌아오면 핫팩같은거 사서 찜질해주시구여

팡팡 작성자 2019-05-04 (토) 13:30 4년전 신고 주소
[@맛밤조아] 아 핫팩 진짜 조은 생각이내용
수건에 전자렌지 돌리니까 ㅜㅜ 오초면 식어버려서
당황하던 찰라입니다 ㅠㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄹ 2019-05-05 (일) 14:09 4년전 신고 주소
기증늑은 왜쓴건가요

그리고 제거 이유는 머죠

팡팡 작성자 2019-05-05 (일) 16:01 4년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ] 비주가 너무너무 업엇는데 뭐 비주 내고싶가니까 귀연골만으로는 모자라다 안된다 더튼튼한게 필요하데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 햇고
제거이유는 콧대를 이전보다실리콘 두배 육미리짜리를 넣어서 눈몰림오고..인상 사나워지고 코중간에 진피 뭉퉁하게 넣어서 코 뚱땡이되고 비주 약간비틀어지고
전체적으루 넣은게 많다보니 코가 엄청 뚱뚱 해보엿구요ㅠㅠㅠㅠ

검은수염 2019-05-05 (일) 19:58 4년전 신고 주소
[@팡팡] 왜 갑자기 ㄱㅇㅅ에서 제거하셨을까? ㅎㅎ
팡팡 작성자 2019-05-05 (일) 20:49 4년전 신고 주소
프리마 갓다가 서상우갓다가 둘의견 틀리니까
한균대 더갓다가요 ;
확신에찬 원장님말땜에 바로 예약함요
아직도 의심 남으심?
Hnnferyhb 2019-05-06 (월) 21:54 4년전 신고 주소
붓기 코코넛워터 효과있는것같아요! 쌍커풀 붓기에 효과봤단 글보고 부랴부랴 사서 먹었는데 많이 빠졌어요~
민석 2019-07-20 (토) 15:33 4년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 지금은 어떠세요? 저도 전체제거 생각중이에요 ㅠㅠ
hi