• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 해 보신 분들 ~~ 8일째에 출근해야하는데 멍과 붓기 어떠셨나요?

채르니 2019-05-02 (목) 22:15 4년전 1098
이번 달 말에 제거 수술합니다. 그런데 제가 사람들과 얼굴 맞대고 하는 직업이라... 붓기랑 멍이 없어야하는데 정말ㅜ 걱정이네요 ㅜㅜㅜㅜ
찜질은 내내 할 거고 멍크림, 호박즙 등 붓기에 좋다는 거는 다 해 볼 예정이예요.. ㅎㅎ

2,016,075
2,612,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍심 2019-05-02 (목) 22:51 4년전 신고 주소
사람마다 많이 다른듯해요.
저는 2주후에도 멍이 안빠져서 고생했어요. ㅜㅜ
멍크림, 멍연고, 찜질 하루종일 했어요.
캐인 2019-05-03 (금) 11:25 4년전 신고 주소
저 지금 7일째인데 노란멍이 심해서 걱정이네요. 체질마다 다르지만 저처럼 멍 잘드는 체질이면 2주 정도는 노란멍이 있다고 하네요. ㅠㅠ
-9080 2019-05-04 (토) 00:10 4년전 신고 주소
저 5일째에 출근했어요 저는 비개방이긴했지만 코만 뚱뚱하고 눈가쪽 어색한 붓기 빠졌었고요. 8일째엔 코뚱뚱한것도 없어지고 자연스러웠습니다. 제경우엔 노란멍은 화장으로 가려지긴 하더라고요~
덴저 2019-05-04 (토) 02:43 4년전 신고 주소
저는7일쯤부터 돌아다닐만 했던것같아요ㅠ
앙팡맨 2019-05-04 (토) 17:07 4년전 신고 주소
저 제거하고 병원에서 붓기멍 믾이들꺼라고 했는데 생각보다 괜찮아서 4일차부터 출근했어요~~
hi