• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술병원 추천 해주세요

영이랑영영 2019-04-26 (금) 02:42 5년전 563
코수술 한지4년이 다되가구요
콧대는 실리콘 비중격으로 했구요
다제거 하고 싶어서 그런데 병원 추천 해주세요
지금 ㅁㅌ랑 ㅌㅋㄹㅅ 고민중이긴 해요 ㅠㅠ
아님 했던데서 제거를 하는게 나은가요?ㅠㅠ 도와주세요

871,071
2,284,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다시시작할래 2019-04-26 (금) 11:09 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 에서도 제거수술 받으신분 봤었는데 ㅎ 일단 수술했던곳이랑 제거병원들 다 다녀보시는게 좋을꺼같아요 ㅍㄹㅁ도 제거로 유명하던데요

영이랑영영 작성자 2019-05-02 (목) 00:58 5년전 신고 주소
[@다시시작할래] 감사합니다
신경쓰인다 2019-04-26 (금) 13:18 5년전 신고 주소
국원석, 서상우, 프리마 세곳 유명해요

영이랑영영 작성자 2019-05-02 (목) 00:58 5년전 신고 주소
[@신경쓰인다] 감사합니다
ho**** 2019-04-26 (금) 15:21 5년전 신고 주소
불편해서 제거하시려는거에요? 아님 다른 문제가 있으신지ㅠ ㅁㅌ 괜찮고 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ도 많이 가시더라고요
영이랑영영 작성자 2019-05-02 (목) 00:59 5년전 신고 주소
네 불편해서요 ㅠㅠㅠ감사합니다
hi