• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코 실리콘 비주 제거 - 도와주세요 ㅠㅠㅠ

yonamum 2019-05-01 (수) 01:27 5년전 999
제가 작년 9월에 복코교정수술을 했어요 - 진짜 자연스럽게 해달라고 신신당부를 해서 지금 사실 수술코 같진 전혀안그런데, 코 진피를 제거 해서그런지 또 코끌을 모아서 비중격으로 고정해서 그런지 사이즈가 무슨 옛날코에 반은 된거같아요, 진짜 무슨 콩하나 올려놓은거마냥.... 하지만 또 웃을때는 예전코로 비슷하구요.
제가 외국에 살아서 이번 겨울에 한국에 가면 다 제거할거인데요...제가 지금 진피를 없애놓고 양 코옆하고 또 두께가 많이 작아진거같아요. 근데 이거 비중격제거하고 연골 잘 풀어주면 좀 더 퍼질수있나요? 저 이렇게 작은 코로 못살아요...ㅠㅠ 매일매일이 진짜 암흑같다는게 이런거같네요. 제 인생은 코수술 전하고 후고 나뉘는거 같아요 ㅜㅜㅜ 리뷰보면 모양이 비숫하다는 분들도 꽤 있으시네요...진피를 없앤거는 다른 방법이 없을까요...?

2,418,027
2,422,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팡팡 2019-05-01 (수) 02:07 5년전 신고 주소
제거하면 퍼져요

yonamum 작성자 2019-05-01 (수) 03:31 5년전 신고 주소
[@팡팡]  감사해요 ㅠㅠ 많이 퍼지나요? 제가 상당히 낮게 높여서 얼마나 퍼지는지 머릿속에 잘 모르겠어요...자연스러운 퍼짐일까요?
팡팡 2019-05-01 (수) 03:54 5년전 신고 주소
찝은 건가요 ?????찝힌거면 최대한 빨리 풀어야 될텐데요
찝힌건 오래댈수록
풀어도 ㅠㅠ안퓰는거처럼 됩니다

yonamum 작성자 2019-05-01 (수) 04:56 5년전 신고 주소
[@팡팡] 찝힌거 아니에요...진피를 조금 뺐다는데 지금 모양이 너무 이상해요 ㅜㅜㅜ 이거 푼다고 해도 모양이 나아질지 아닐지 모르겠어요.....진짜 매일 울고싶어요....진피 없앤거 어떻게 회복 안될까요? ㅜㅜㅜㅜ
팡팡 2019-05-01 (수) 14:30 5년전 신고 주소
코에 진피를 없앤게 도대체 뭘까요..?...??????뭐지요 들어본적이 없는 ...

yonamum 작성자 2019-05-01 (수) 15:33 5년전 신고 주소
[@팡팡] 복코이신 분들은 진피를 제거하는 경우는 있어요 근데 저는 쓸데없이 뺀거같아요....아.....근데 기증진피로 재생항구도 잇데요
팡팡 2019-05-01 (수) 14:30 5년전 신고 주소
병원 발품이 빠를거같아요

yonamum 작성자 2019-05-01 (수) 15:33 5년전 신고 주소
[@팡팡] 네 ㅠㅠㅠ 외국에 살아서 상당한 불편함이 있어요....
제발이쁘게돌아가자 2020-02-24 (월) 09:17 4년전 신고 주소
어떻게되셧나요...저도 같은케이스라..
hi