• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방문예정 병원 어떤지 봐주세요

고민없는세상 2019-04-30 (화) 14:07 5년전 736
제 이전글 봐주시면 정말 감사하겠습니다!
ㅜ 너무 간절해서요 브로커분들은 양심상 글 달아주지마시기바래요...

인천/압구정 다 하는 ㅌㅁ (ㅇㅎㄱ원장)
ㅅㅅㅇ

이렇게 두곳 가볼건데요 이번주에..

두곳 어떤가요? 겪어보신분들 계시다면 원장님들 스타일과
수술하신분들 계시면 수술후 만족도도 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다...
원장님이 환자 의견을 수렴해주시는 정도도요..
이전병원은 제 입장보다 본인 수술 프라이드가 너무 강해서ㅜ..
저에게 맞지않았던것 같아요..ㅠ

답변 남겨주시면 정말 감사하겠습니다
상담전에 이래저래 마음이 복잡하네요
다들 잘되셨음 좋겠습니다!

댓글 4건
둘셋하나 2019-04-30 (화) 14:30 5년전 신고 주소
ㅌㅁ 안돼요 블랙입니다

고민없는세상 작성자 2019-04-30 (화) 15:46 5년전 신고 주소
[@둘셋하나]
블랙이요??ㅠ 블랙리스트는 어디서 볼수있나요?
또 실수 반복하고 싶지않은데..너무 어렵네요 ㅌㅁ는 안가야겟어요 감사합니다!
ㅍㄹㅁ는 어떤가요? 자꾸여쭙네요 ㄷㅌㅈ도 생각중인데..아시는 바 있음 말씀해주시면 감사하겠습니다

둘셋하나 2019-04-30 (화) 18:21 5년전 신고 주소
[@고민없는세상]
오늘 ㅍㄹㅁ 다녀왔어요 괜탆아요
블랙리스트는 카페 많이 들어와보면 알게되어요

문차일드 2019-06-06 (목) 06:02 4년전 신고 주소
[@고민없는세상] ㄷㅌㅈ도 블랙
hi