• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기 풀기

냠냠늄 2019-04-30 (화) 03:05 5년전 1232
안녕하세요.. 진짜 지금 딱 죽을거같아서 글 씁니다 
3.11일에 다른건 아무것도 안하고 비개방으로 코 끝 연골묶기만 했어요 별생각없이 살다가
50일이 된 지금 미칠거같네요
지금 코가 11자로 선이 딱 보이고요
오히려 더 뭉툭하고 진짜 너무 스트레스받아서 풀려고하는데요 .. 내일 당장 원래 했던 병원 가서 상담하고 바로 푸는 수술 받으려고하는데 한달지난거면 이제 유착돼서 의미없는건가요? .. 글들 보니까 빨리하는거 아니면 6개월 있어야한다는데 진짜 저는 6개월은 죽어도 못기다릴거같아요..
지금 붓기같은건 없고 코 끝이 딱딱하기만한데 이건 수술하면 나아질까요.. 진짜 제발 도움좀 주세요 부탁드립니다
내일 아침까지도 못기다려서 지금 이시간에 글 남기고있어요..

2,451,329
2,379,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yonamum 2019-05-01 (수) 02:55 5년전 신고 주소
유착이 언제되는거는 잘 모르는거같아요 일찍 뺄수록 좋지만요....
gkkdel 2019-05-02 (목) 17:53 5년전 신고 주소
풀수는있다고하던데요ㅠㅠ혹시어디서하셨나요?
던이 2019-05-07 (화) 18:07 5년전 신고 주소
재배치 받으면 되지않나요?
ssksos 2019-10-06 (일) 20:47 4년전 신고 주소
풀으셧어요?
hi