• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한쪽코막힘 전체제거하면 돌아올까요..

cofl**** 2019-04-29 (월) 22:15 5년전 931
절골 비중격연장 지지대 복코교정(날개연골 잘랐는지는 모르겠음) 1년 5개월차고
수술직후부터 쭈욱 한쪽코만 막혔어요
잘 쉬어지느 쪽에 비해 50프로도 안쉬어지는거 같아요
콧구멍 만져보면 콧구멍 입구부터 쭉 뼈가 나와있는데
울퉁불퉁하게 나와있진 않고 반대에 비해서 코속 공간이 좁아요
그래서 이게 비중격이 휘어서 그런건지 비중격 연장 덧댄거 때문인지 모르겠네요....
전체제거 하면 나아질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
비중격 휜거면 또 그거 피는수술도 해야하고 수술 커질까봐 무섭네요
아니면 비중격연장 제거하고 지지대만 살짝 대는것도 생각중이에요 코모양 이상해지는게 무서워서 ㅠ

2,181,350
95,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
첫수술치곤대범 2020-09-07 (월) 17:31 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요...
몽구누나 2020-10-10 (토) 19:47 3년전 신고 주소
혹시 돌아오셨는지 궁금해요ㅠㅠ 저도 디금 코성형 직후부터 계속 코막힘이 너무 심해서요..
hi