• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

얼마전 구축인것 같다고 글 썼는데....

이또한지나가리라 2019-04-29 (월) 15:22 5년전 2043
제 글 보신 분 있는진 모르겠지만 구축이 아니라 건조성 비염이 걸린거 였어요....
콧속이 메말라 쪼그라들고 당기는 느낌이 든거 였네요ㅜㅜ
근데 그원인이.... 저는 수축에 좋으라고 매일 반신욕 30분이상하고 온찜질 하루종일(핫팩)으로 했더니....코가 계속 열을받아 말라버린거 같아요..그래서 부어서 숨이 살짝 막히고....하루이틀 온찜질 반신욕 안하고 유근피차랑 물 엄청 마시니..  코 쪼그라드는 느낌 사라지네요...전 구축이 아니고 건조성비염을 치료해야 할 것 같아요..머든지 과유불급 이라고..온찜질 반신욕 조심해서 하세요..저는 두달가량 매일 반신욕해서(전해질파괴) 지금 저혈압 증상도 와서 가습답답함 기립성어지럼증 까지 생겨 반신욕 온찜질 중단하고 코 촉촉하게 하는데 노력해야 할 것 같아요..대신 그래서 그런지 코는 말랑해졌네요ㅎㅎ 몸은 망가지고ㅎㅎ왠지 겉이 말랑한데 속만 그래서 이상하다 했더니...ㅜㅜ쨋든  신경써주신분들 너무 감사드려요!! 다

490,773
2,143,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하지말껄휴 2019-04-29 (월) 16:14 5년전 신고 주소
다행이에요! 가습기 빵빵하게 틀어놓으세요! 잘되길빕니다~~!!

이또한지나가리라 작성자 2019-04-29 (월) 22:40 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 감사드려요~~~^^
하늘보며77 2019-04-29 (월) 18:47 5년전 신고 주소
지금이라도 확인되셔서 다행이네요 구축증상이라해서 무섭더라구요

이또한지나가리라 작성자 2019-04-29 (월) 22:41 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 그러게요ㅜㅜ 코가 말랑해지고 수축기도 나아지는데 갑자기 콧솟이 쫄아붙은 느낌나서 저도 이상하다 했어요ㅜㅜ
깜비밤비 2019-04-29 (월) 19:16 5년전 신고 주소
구축이 아니라 다행이네요.

이또한지나가리라 작성자 2019-04-29 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@깜비밤비] 네네ㅜㅜ 한시름놔요ㅜㅜ
홍심 2019-04-29 (월) 21:05 5년전 신고 주소
다행이네요. 마사지만 열심히 해주세요. 저는 빠르게 말랑해지고 있어요~

이또한지나가리라 작성자 2019-04-29 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@홍심] 저도 말랑거려지고 있어요!  다 잘됐음 좋겠어요!!화이팅!
dduri79 2019-04-30 (화) 00:07 5년전 신고 주소
깜짝놀랬는데 다행이에요~

이또한지나가리라 작성자 2019-04-30 (화) 06:49 5년전 신고 주소
[@dduri79] 사람여럿놀래켰네요ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ그래도 다행인것같아요~~~
찌니양 2019-04-30 (화) 02:40 5년전 신고 주소
구축이 아니라 정말 다행이에요!!

이또한지나가리라 작성자 2019-04-30 (화) 06:50 5년전 신고 주소
[@찌니양] 안심이예요~~~!!! ㅎㅎㅎ
코알라코알라코 2019-05-02 (목) 22:17 4년전 신고 주소
진짜 다행입니다!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!! 제가 다 다행이네요 ㅜㅅ ㅜ

이또한지나가리라 작성자 2019-05-03 (금) 09:29 4년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 건조성 비염이랑 코안 흉살 콜라보예요ㅜㅜㅜ 흉살이 문제인것 같은데ㅜㅜ 왼쪽 콧속천장이 두툼해서 유족 왼쪽 코만 그랬나봐요ㅜㅜ 이걸치료해야하는지 기다려야되는지ㅜㅡ누ㅡㄴ

코알라코알라코 2019-05-03 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 저도 한쪽 흉살이 문제에요 ㅠㅠ 치료한다면 흉살주사밖에 없지 않나용 ㅜ

이또한지나가리라 작성자 2019-05-03 (금) 14:21 4년전 신고 주소
[@코알라코알라코] ㅈㅋㄹㄴ 거기 어떤지 아세요? 지금 거기라도 알아봐야되나 고민중이예요ㅜㅜ 코안에 어떻게 불편하세요?
던이 2019-05-07 (화) 20:47 4년전 신고 주소
다시안좋아지신건가요..

이또한지나가리라 작성자 2019-05-07 (화) 20:49 4년전 신고 주소
[@던이]  모르겠어요ㅜㅜ 그때 보단 나은데 아리까리해요ㅜㅜ
상담갔는데 의사들도 경과를봐야된다고...아리까리해 하시는듯 하네요

운운 2019-05-30 (목) 20:28 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]
저도 그런증상이 잇어서 알레르기 비염이라구 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 코끝 통증은 없으신가요!? 저는 춥거나 바람불고 그러면 코끝이 엄청 찡하고 아프더라구요..ㅠㅠ
노니누니 2021-04-20 (화) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi