• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거ㅠㅠ

히로리 2019-04-28 (일) 20:13 5년전 770
코 조기제거하려면 3주안에 무조건 해야하는거죠? 못하면 6개월 기다렸다가 해야하구요ㅠㅠ?
조기제거하면 수축기가 더 심한가요??
수축기라는게 사람마다 다 틀리데서 감도안오네요 ㅠ
콧대코끝에 지지대?해서 이거 다빼면 모태코로 비슷하게 돌아올수있을지도 문제고..
실리콘넣기위해서 실리콘자리만들려고 콧대를 갈아서 실리빼면 콧대가 네모처럼 평평하다는 분도 계시고 제거하신분들 알려주세요 ㅠㅠㅠ

1,994,935
2,613,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘보며77 2019-04-29 (월) 11:20 5년전 신고 주소
6개월 기다리며 스트레스 받는것보다 빨리제거하는게 난거같이아요 넘 힘들어요
닝구찡 2019-05-03 (금) 02:26 5년전 신고 주소
근데 찾아보니까 제거는 언제든지 문제잇을때 가능하고 재수술이 6개월 이후라고 봤어요

히로리 작성자 2019-05-03 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@닝구찡] 문제있을때는 언제든지 가능은 한데 모양때문이면 수술하기좋은조건이 되려면 빠른시일내에 조기제거하거나 피부나 조직이 회복한다음에 기다려서 해야된다고라구요 ㅠ
둘셋하나 2019-05-03 (금) 05:45 5년전 신고 주소
제거하셨나요?

히로리 작성자 2019-05-03 (금) 17:57 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 아뇨
Dk966558 2019-05-12 (일) 11:42 5년전 신고 주소
조기제거 하셨나요?
hi