• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거 하신분 있으신가요?

김혜원97 2019-03-30 (토) 15:40 5년전 980
2월달에 코대 절골하고 코끝 비중격연골로 세웠는데 높은코에 살짝처진 끝만 올라갈 줄 알았는데
너무 미치도록 높고 ,,..4주 이상이지나도 내려갈 기세 1도없네요

빨래집게 찝은마냘냥 코볼도 찝혀 들어가있고 숨쉬기도힘들고 코 안으로 비중격연골이 너무 잘 만져지고 살짝스치기만해도..
너무 아파여ㅠ 제거 후기가 별로없어서 찾는중인데

잘하는 곳이나 해보신분 있을까요?

돼지코 처럼 들리진 안겠죠ㅜㅜ?
너무 코가 높아서 숨쉬기도 힘들정도에요... 자면서 코로 숨ㅁ을 못쉬니까 아침에 입으로 숨을쉬어서
입이 빠짝마를정도에요.. ㅠㅜ

도와주세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

1,598,479
721,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘셋하나 2019-03-30 (토) 15:59 5년전 신고 주소
혜원님 저랑 너무 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 날짜랑 수술 경과 다 비슷하네요
입으로 숨쉬는 것두 퓨ㅠㅠㅠ 쪽지하실래요?

김혜원97 작성자 2019-04-03 (수) 09:10 5년전 신고 주소
[@둘셋하나]..!네!!!! 쪽이 어케하는거죠..?
메롱 2019-03-31 (일) 09:35 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝세우면 제거하기힘들데요 ㅠㅡㅠ 코가 무너질수있데요

김혜원97 작성자 2019-04-03 (수) 09:18 5년전 신고 주소
[@메롱] ,,,미치겠어요 오늘아침에도 코로 숨을 못쉬어서 입으로 쉬면서 힘들게 일어났네요
야시작이야 2019-04-03 (수) 10:54 5년전 신고 주소
힘내세요 .. ㅜㅜ 비중격은 제거하기 힘든걸로 알아요 ..상담여러곳받아보세요 !

김혜원97 작성자 2019-04-03 (수) 12:39 5년전 신고 주소
[@야시작이야] 이뻐지려고 욕심부리다가 ㅠㅠ 완전 망했네요.. ㅠ 솔직히 모양보다 기능적 부분이 더 문제... ㅠㅠㅠ 숨쉬기가 힘드네요.. 비중격이 힘들다면 연골묶은거만 풀어도 숨쉬기는 개선될까요.. ㅠ
개구링2 2019-04-15 (월) 10:53 5년전 신고 주소
어떡하셨나요ㅠㅠ
꽈이꽈앙 2019-04-28 (일) 01:53 5년전 신고 주소
제거 가능하니까 걱정 하지마세요! 보형물 제거 하시는 분들중에서 상당수가 비중격 연골을 제거하신 분들이 많아요!
hi